공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

살찌니까 몸에 바로 이상신호옴….

고도비만분들은 진짜 몸에

문제 없으신가…?

살빼러 바로 헬스장왔다 ㅠㅠㅜ

살도 맘편히 못찌겠네

건강안좋아져서

익인1
엉 돼지가 적성에맞음
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인26
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
맞아 그리구 기분부터 불쾌해짐... 살찌는거 너무 싫어
20일 전
익인3
맞음.. 앉을때 배 접히는 기분…
20일 전
익인4
아 맞아 나도 이번 좀 쪘는데 바로 몸에 두드러기나고 땀띠같은 거 나서 살찌는 것도 쉽지않구나느낌(날씬에서 보통통됨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ)
20일 전
익인5
살쪄서 좋은게 하나도 업슴
20일 전
익인6
체급도 재능임
20일 전
맞아 진짜 내 몸이 이 몸무게를 못버티는 느낌이야..
20일 전
익인9
다 적응기간이 잇는듯
20일 전
익인10
몸이 무거워서 적응 안될듯 정상체중일때도 컨디션 나쁘면 몸 무겁다고 느끼는데 살까지 찌면..
20일 전
익인12
진짜 살찌는 것도 재능이라더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육이랑 뭐가 다 버텨주는거랬는데
20일 전
익인13
정상에서 갑자기 찌면 그렇고 원래 그러면 덜그래
20일 전
익인14
나도 딱 정상 끝자락 찍고 내가 못 버텨서 3키로 쫙 빠지더라
20일 전
익인15
나도 저체중에서 좀 통통해쟜는데 (돼지까진 아님) 고지혈증오고 위장 등등 안좋아짐 …
지금 다시 겨우 정상체중으로 왔고 더 빼는중인데.. 고도비만은 진짜 얼마나 위험할까싶음

20일 전
익인15
동양인은 딱 고도비만처럼 보이면 진짜 췌장이나 이런곳 적신호고 생명에 위험들껄,, 서양이랑 다름.. 동양인췌장은
20일 전
익인16
살 찌는 것도 재능이야
20일 전
익인17
이거 맞는듯...나 돼지인데 온몸이 아프고 피부에 계속 뭐 나....확실히 몸이 안좋다는게 느껴짐 그리고 100키로까지 찐 사람은 ㄹㅇ 재능 맞음 거기까지 못가는게 조금만 덜먹어도 살이 훅훅 빠지고 더 몸무게 안올라 ㄹㅇ...100키로찐애들은 재능임
20일 전
익인18
진짜 살찌는 것도 체질이라잖아 에전에 여자가 순수하게 먹어서 70키로 넘으면 그건 인자강이라는 글도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 잘맞아서 큰일이지만...
20일 전
익인22
오 나 예전에 171/78찍어봤는데 나 인자강이었군
20일 전
익인19
그것도 ㄹㅇ 타고나는 거 같음.. 난 살 좀만 쪄도 귀신같이 생리 안함ㅠ
20일 전
익인20
진짜 살 너무찌면 몸도 무겁고 몸에 염증이 가득한게 느껴진다고 해야하나... 불쾌함ㅠ
20일 전
익인21
난 진쯔 이런거만 재능이 있다 ... 큰일이다
20일 전
익인23
살 좀만쪄도 생리안해ㅋㅋㅠㅠ
20일 전
익인24
몸이 그만큼 못받는 거임 찌는 것도 재능이다
20일 전
익인25
진리의 사바사임. 그 개그우먼분 신기루님만 봐도 그렇고.
20일 전
익인27
ㅁㅈ 나도... 과체중에서 더 찌니까 바로 발목이상 옴 ㅠㅠㅠ 병원에서도 체중감량하라해서 지금 다이어트중임
20일 전
익인28
나도 살 갑자기 쪄서 배 나오고 뱃살 접힐때 숨 쉬기 힘들었음
20일 전
익인29
다들 .. 센서티브 하구만~
20일 전
익인30
숨쉬는 것부터 불편해지니까 알아서 더 많이 움직이게 되고 먹는 것도 조절하게 되더라
20일 전