공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 753l

슬램덩크 극장판 개뒷북으로 지금 보고 빠져서 원작 보는 중인데

익만은 보니까 극장판 유행했을때도 농놀 마니 안했나바 글이 별루 없넹..

지금은 아예 없는거같구ㅠㅠ

넘 늦게 좋아하게됐어ㅠㅠ

닝겐1
익만은 오타쿠 대통합 시절때가 화력 높았어서... 농놀은 쿠농이 많아..!
20일 전
닝겐2
농놀은 틧터가 제일 활발해 그리고 익만 옛날하고 달라서 많이 잔잔한 편이라 대부분이 그냥 안 봤는데 보러가도 되냐는 글이 더 많음...
20일 전
글쓴닝겐
무슨 cp가 젤 인기많은지알아?
20일 전
닝겐2
내가 파는 작품이 아니라서 잘은 모르지만 일단 내 탐라에선 탱백이 제일 언급 많았어 앗 근데 쓰니가 말하는 그 cp가 hl인지 bl인지 모르겠다...
20일 전
닝겐6
우성명헌이 젤 인기많고 태섭대만 호열백호 등 cp 많고 골고루 인기 많은듯
19일 전
닝겐4
농놀은 슬덩보다 쿠농이 압도적이었지
20일 전
닝겐5
22222 쿠연시 이런 것도 했었는뎁..ㅎㅎ
20일 전
닝겐6
슬덩이랑 쿠농 비교하기에는 시기가 달라서..ㅎㅎ 요즘 대통합 어려운데 작년에 슬덩이 대통합했고 화력 엄청나서 트위터 난리였음
20일 전
닝겐7
쓰니까 익만 화력 말해서 닝4도 익만 말한것 같은디?
19일 전
닝겐4
익만얘긴데
19일 전
닝겐6
익만얘기면 여기는 글이 별로 없고 타커뮤에는 슬램덩크 카테고리가 따로 있던데 거기 글 보는게 좋을듯 글이 거의 6만개더라
19일 전
닝겐8
다른 농놀은 엄청 했었지
19일 전
닝겐8
쿠퀴들 아직 있나 흡.. 돌아와 다들
19일 전
닝겐9
여기선 인기 없더라고 나도 그냥 짹에서만 한당
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니원피스vs나루토vs블리치vs나히아vs헌터헌터vs강연금vs디그레이맨vs진격거vs주술회..16 07.31 17:56455 0
만화/애니ㅂㅎ 난 약간 레전드 애니들이랑 안 맞는 듯 13 07.31 21:17610 0
만화/애니더퍼스트슬램덩크 재밌어?9 07.31 08:39246 0
만화/애니 아니 이 피규어 개귀엽네8 07.31 15:22927 0
만화/애니지금 배구 중계 보고 있는 닝? ㅠㅠㅠㅠㅠ 6 07.31 20:22578 0