공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여캐 용들 마라벨 헤어 할겨? | 인스티즈

[잡담] 여캐 용들 마라벨 헤어 할겨? | 인스티즈

용사1
라리엘은 못넘는듯... 봐서 안개나 할까 싶네 땋은부분 유니크해서
22일 전
용사2
쓸만한 차분한 라리엘
22일 전
용사22
쓸만한 차분한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
용사3
비싸지만 않으면 해줄듯 안개 안젤라 예쁨
22일 전
용사4
난 예쁜지 모르겠음 진심...
22일 전
용사4
둘중엔 안개가 예쁨
22일 전
용사5
10억이면 안개 할 듯
22일 전
용사6
아니 ㅎㅎ..
22일 전
용사7
ㄴ...ㅋㅋ
22일 전
용사8
라리엘이 훨 예쁜듯
22일 전
용사9
아니
22일 전
용사10
10억에 안개랑 밤가발 있으면 할지도
22일 전
용사11
ㄴㄴ
22일 전
용사12
가격 저렴하면 할듯?..
22일 전
용사13
안할듯
22일 전
용사14
살짝애매하네..
22일 전
용사15
하 ㅠㅠ
22일 전
용사16
이뿐뎅 10억대면 함
22일 전
용사17
아니 앞머리 잘 만들면 뒷머리가 이상하고 뒷머리 잘 만들면 앞머리가 이상하고 진심 뭐하자는
22일 전
용사18
난 직모st좋아해서 ㅋㅋㅋ 안젤라 무조건 할 예정
22일 전
용사19
안개안젤라랑 가발 예쁘네
22일 전
용사20
해줄듯
22일 전
용사21
구려서 안할 듯
22일 전
용사23
깔끔하긴 하다 난 졸눈 쓰는데 졸눈은 웨이브보단 직모가 더 예쁘긴해서ㅠ 그래도 라리엘껴도 충분히 개이뻐서 저걸 살지는 아직 모르겠어 부캐나 줄듯
21일 전
용사24
지금까지 나온 마라벨중에 젤 구린거같음.. 헤어는 뭐 클루나 윤슬보단 ㄱㅊ긴한데 쓸만한 라리엘같아서 안사려고 라리엘이 훨씬 예쁜것같아
21일 전
용사25
난 할래ㅎㅎ
21일 전
용사26
안함..
21일 전
용사27
ㄴㄴ안함
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리뭔 대갈털 바꾸는데 8만원이야20 6:035562 1
메이플스토리정신나간 코디템 BM가격.....14 11:561767 2
메이플스토리다들 보스 가기전에 펀치킹 할때 6차 쓰고 해?12 12:43721 0
메이플스토리 프리즘 나오고나서 지탐 안산거 개후회된다7 16:481247 0
메이플스토리용들아 뭐살까ㅜ 11발깨22시엘7 14:41329 0