공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
눈물..
28일 전
익인2
걍 아 떨어졌다 생각하고 면접 질문이나 복기하고 있을듯..^^
28일 전
익인3
속으로 운다
28일 전
익인4
조졋네 이거
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했다ㅠㅜ하고 친구들한테 개힌탄할듯
28일 전
익인6
왜 미미미누 면접잘봐??? 허수판독기랑 길거리 문제챌린지 그거만 봤는데
28일 전
누가봐도 말개잘하잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인7
망했다고 생각하고 감탄하면서 그 사람 답변 복기할 듯...
28일 전
익인8
아ㅡㅜㅜ안돼ㅜㅜ 속으로 눈물흘릴 것 같음
28일 전
익인9
절망적일듯
28일 전
익인10
망했다 하면서 걍 해탈하고 볼듯 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
28일 전
익인11
하… 뭐지 저 사람.. 이 생각들 듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
28일 전
익인12
멀하는거 기억해뒀다가 다음에써먹음
28일 전
익인13
오 좋은 생각이다
28일 전
익인14
넘어갈게요
28일 전
익인15
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람 쩐다 생각하고 퇴장하고나서 그 사람한테 면접 최고였다고 말해줄듯 말 진짜 잘하신다고ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
망했다싶기도 하고 만약에 너무 가고싶은 곳인데 그런 분이 계시면 면접 끝나고 눈물 또르르 흐를 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인17
에헤이 조졌네하고 편하게하고올듯
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외여행 진짜 좋았던 나라 하나씩만 추천해주라348 08.08 19:1631052 3
KIA/OnAir ❤️기아 타선 타격감 살아나기 기원 2일차👊🏻💛 8/8 기아 달.. 4285 08.08 17:3525898 0
한화/OnAir 🍀 240808 달글 🍀 4681 08.08 17:4916235 1
삼성/OnAir 🦁 포기하지 않고 열심히 노력하면 이길 수 있다 끝까지 파이팅! 8.. 2631 08.08 17:4515345 1
일상서른익 오늘 아줌마 소리 들었어..164 08.08 17:1014283 0