공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구가 쿠션(화장품)을 쓰는데 그 쿠션이 내가 관심있어했던 제품이거든

근데 친구 톡이 와서 리필을 하나 받지 않겠냐고 하는거야

그래서 너 쿠션 바꾸게?라고 했더니  ㄴㄴ 아니라고 너 이거 관심있어하지 않음?라고 말하더라고

친구가 리필 하나 줄테니까 쓰라고 그러는거야

관심있던건 맞는데 내가 그걸 테스트를 해보고 결정해도 되냐고 했어

(그제품 실제로 테스트를 안해봐서 올영에서 해보고 알려주려고)

근데 친구가 자기가 준걸로 테스트를 해보면 되는 거 아니냐 너 내가 주는게 싫냐

됐어 앞으로 너한테 뭐 준다 안할게 괜히 오지랖부렸네〈- 친구가 이렇게 말하고 끝남

난 제대로 얘기하고 싶어서 전화를 걸어봤는데 안받더라고

난 리필도 걔가 돈주고 사는거일텐데 테스트를 제대로 해보고 받을지 말지 결정하고 싶었는데

내가 잘못한걸까....? 제대로 얘기해보고 싶은데 연락도 안받아...

익인1
친구말이 맞말이긴 해서 나라면 걍 감사합니다 하고 넙죽 받았을텐데 친구가 갑자기 급발진 예민하게 나온듯
19일 전
ㅠㅠㅠ그른가..빨리 얘기로 풀고싶다
19일 전
익인2
너가 피곤하게함
19일 전
19일 전
익인3
친구도예민하긴한데 준다는데 걍 받아서 테스트해봄되자너 굳이 올영가서하고받겟단건머임
돈받거팔겟단것도아니구 걍 준다는데

19일 전
얘한테 화장품을 많이 받았어서 그랬음 받는게 미안하기도 해서
19일 전
익인4
친구 입장에서는 쪼금 기분 상할 포인트가 될지언정 예민한 듯
19일 전
일단 사과하고 얘기하면서 풀어봐야겠다...땡큐
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..648 07.30 23:0368897 1
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다366 9:1239748 0
일상와 비혼주의 진용진 영상 개무섭네386 10:0927033 0
이성 사랑방/연애중워터파크 때문에 싸웠는데 누구 잘못임?181 07.30 22:5941687 1
야구 헐 뭐임71 15:594541 0