공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 141l

일정 봐야된다는게 난이해가안가..

둥이1
약속 잡힌게 있을수도 있어서?
19일 전
둥이1
아님 애매하게 잡아놓은 약속이 있거나 ㅇㅇ
19일 전
둥이2
먼저 연락했던 지인들이랑 약속 잡는 중이라서 또는 애매해서..?
19일 전
둥이3
뭔가 중요한 행사나 약속 무언가가 아직 날짜가 안 나왔을 수도 있고, 아님 일적으로 스케줄 변동이라 휴무가 바뀔 가능성이 있어서 그럴 수도 있는거고.. 이유는 다양하게 있지 않을까? 일단 난 앞서 말한 두 이유 때문에 본문대로 많이 말하는 편,,,
19일 전
둥이4
난 업무 특성상 스케줄 변동이 잦아서 저렇게 자주 말함
19일 전
둥이5
음.. 난 상대방 행동이 내 기준 이해가 안 가면 그대로 물어보긴 해
본문에 쓴이가 이해안 가는 부분을 직접 물어보는건 어때?

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 얼굴이 네 천년의 이상형 vs 몸이 네 천년의 이상형 둘 중 골라봐153 07.30 15:4033415 0
이성 사랑방/연애중워터파크 때문에 싸웠는데 누구 잘못임?157 07.30 22:5934806 0
이성 사랑방둥들 제일 안맞는 mbti 뭐야81 07.30 17:287276 0
이성 사랑방연애할 여유가 없다는거 솔직히 다 거짓말아님?66 0:2916357 0
이성 사랑방다들 썸 상태에서 키스 가능해??58 2:3712874 0