공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠ 가만히 있을때 나한테까지 나는 건 아닌데 다른 사람이 가까이 오면 날 것 같애

익인1
모자 쓰기
19일 전
익인2
나도 이거 스트레스인데
포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두피냄새 안없어지더라ㅠ 지성이라 그런듯

19일 전
익인3
머리 감고 나서 드라이로 바싹 말려줘야해
19일 전
두피쪽만 바싹 말리면 되는 거지?! 끝부분은 상관없고?
19일 전
익인3
ㅇㅇ 두피쪽 선풍기로 말리면 안되고 드라이로 꼼꼼히.. 그럼 확실히 덜 나
19일 전
익인4
나는 뭔가 같은 샴푸 계속 쓰면 나는 거 같아서
샴푸 2-3개 두고 번갈아가면서 씀..ㅠ

19일 전
익인5
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ 내성 생기듯이... 한 샴푸에 익숙해질 때쯤 바꿔 씀
19일 전
익인6
나 그거 ㄹㅇ 스트레스엿는데 이제 좀 덜 남.. 머리를 부위별로 나눠서 박박박 비벼주기 정수리 1분/옆통수 1분/뒷통수 1분 그러고 샴푸를 재워줘야됨 고기 재우듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최소 양치하고 바디워시 할 동안이라도 샴푸거품 방치하고 마지막에 헹궈…! 다 씻은 담에 미지근한 드라이로 두피 바싹 건조하면 ㄹㅇ 덜나….
19일 전
익인7
주기적으로 두피스크럽 해
19일 전
익인8
헤어식초 추천... 진짜 조아...
19일 전
익인9
샴푸 바꿨더니 괜찮아졌어!!
19일 전
익인10
헤어식초 좋아
19일 전
익인11
헤어식초 ㄱ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..648 07.30 23:0368897 1
일상나도 비혼주의였는데 싹 달라졌다366 9:1239748 0
일상와 비혼주의 진용진 영상 개무섭네386 10:0927033 0
이성 사랑방/연애중워터파크 때문에 싸웠는데 누구 잘못임?181 07.30 22:5941687 1
야구 헐 뭐임71 15:594541 0