공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

동생이 어제 짝사랑하는 여자한테 고백했대

여자가 고백을 완전 승낙한 건 아니고 긍정적인 반응을 보였다고 하더라고.

(고백하고 나서 앞으로 같이 좋은 곳에서 좋은 시간 보내고 싶다니까 자기도 그렇다고 답했다고 하더라)

그리고 새벽 두 시까지 톡하고 자고 일어나서 8시쯤에 연락했는데 그때 두어번 답하다 지금까지 연락이 없대..ㅋㅋㅋ 내가 퇴근시간 때까진 뭐 바쁠 수도 있으니 고사하는데 지금까제 연락 없는 건 좀 아니지않아..??

내가 다 회가 나서..ㅜㅜ

익인1
그래 동싱아
20일 전
20일 전
익인1
혼자 맘정리 중일수도 있고 조금 더 기다려봐야겠는데 이건
20일 전
근데 어제 오늘 아침까지 분위기 좋다 이렇게 두절되니 사실상 내 상식선으론 흠..스러워

20일 전
익인2
연락 없으면 걍 없는가부다~ 하라해 연락에 목메면 더 도망감 글고 너는 화가왜나ㅋㅋㅋ 진짜 뭐 갑자기 연락하기 싫을수도 있지 니 동생한테 그럴 수 있지 좀 가르쳐
20일 전
아니 계속 분위기 좋다가 이렇게 잠수식으로 연락 안 오면 기분 안 좋지 않아?
얘가 1년 좀 넘게 짝사랑하다 고백한 거거든 그걸 봐서 그런가 내가 좀 기분이 안 좋음

20일 전
익인2
사귀는것도 아니고 연락에 대해서 뭐라할 입장 자체가 안됨 기분 안좋아도 어쩔 수 없는거지 뭐
20일 전
맞아 나도 동생한테 그 말하긴 했어 사귀는 사이는 아니니까 너가 집착해선 안 된다고
근데 일단 둘 사이에 뭐가 없던 건 절대 아니니 좀 흠 스럽긴 해

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 522 07.31 15:5152815 1
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 307 0:4721511 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6392 07.31 17:3427966 0
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?182 07.31 20:0314027 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위168 07.31 23:2816240 0