모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 377l

이때까지 집순이 + 파워 i + 철벽에 주변에 남자가 아--예 없었거든.

올해부터는 직장 다니면서 밖에 나도니까 다가온 남자들이 꽤 있었단 말야..

근데 진짜 이성적으로 다가오는 게 느껴지니까 거부감만 들고 그냥 귀찮아. 지금 계속 연락하는 애도 누가봐도 괜찮은데 그냥 부담스럽고

남들은 상대방도 괜찮고 본인도 어느정도 호감이 있으면 한번 만나본다는데 나도 그래야 될까ㅜ

이러다 30살까지 모쏠로 살까봐 걱정되네

둥이1
호감 있는 정도면 만나보지
1개월 전
글쓴둥이
1달 정도 만나보고 영 마음이 안 생기면 헤어지는 거야..?
1개월 전
둥이2
모쏠의 혈을 뜷어야 돼
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ인간적인 호감이라도 만나봐..? 내가 너무 연애에 환상을 가지고 있나,
1개월 전
둥이2
그래도 좋아하는 사람 만나야지, 것보단 귀찮음을 좀 극복해보면 될 듯
1개월 전
글쓴둥이
아라썽ㅜㅜㅋㅋㅋ조언 고마워
1개월 전
둥이3
첫연애로 쭉가는것도 좋은데 둥이같은 경우는 거부감인거같아서 그냥 가볍게 만나기 시작해도 될거같아
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ뭔가 나는 연애/사랑이라는 거에 환상 같은 게 있었는데,,엄청 좋아하는 상태에서 다들 시작하는 줄 알았어,,
1개월 전
둥이3
웅 그거 환상이야... 더더욱 지금 사람 만나보라고 하고싶어졌오
안급하고 지금 사람보다 더 좋은 사람있단 확신있으면 진짜 첫눈에 반하는 사람 만나기

1개월 전
글쓴둥이
으아ㅏㅏ.. 조언 고마워,, 사실 짝사랑하는 분 있었는데 흐지부지 됐거든,, 인생 최대 용기내서 약속 잡았는데..쫑났어ㅜ 다시 약속 잡아봐야겠다ㅎㅎ
1개월 전
둥이4
본인이 그래와서 모쏠인걸 왜 걱정을 해?
만날 사람 없으면 혼자 사는 거지
안내키는데 만나면 부작용이 못헤어져서.. ㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
나 정이 많아서 안 좋아해도 계속 끌고 갈 거 같아...조언 고마버
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함69 6:2225471 1
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯57 11:4914414 1
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?33 13:108404 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에34 12:598917 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?45 12:155506 0