공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나보다 키작앗는데

사겻음

익인1
에휴..어딜가나 그런사람 있구나… 똑같은돈받으면서 일하는데 관리자 픽인사람이랑 아닌사람이랑 업무 난이도 다른게 개빡침
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ현명하다
20일 전
익인3
ㅋㅋㅌ관두면 헤어져ㅜ
20일 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
으 가오가 있지.. 자랑인가
20일 전
익인5
근데 사귀면 데이트도 해야하고 스킨십도 해야하는 거 아니야??
20일 전
익인3
바쁘다고 싫다고하년 되지않을까
20일 전
익인5
바쁘다고 싫다 할 수 있는 것도 한두 번 아닐까...
20일 전
익인7
자원봉사해?
20일 전
익인8
관리자는 따로뽑는거야? 알바하다가 관리자되는건가
20일 전
익인6
일 몇번하면 관리직 지원하라고 따로 연락오더라
20일 전
익인24
그건 계약직 아니야..?
20일 전
익인1
피에스 지원하고 캡틴 하는 단계가 있고 외부채용으로 바로 캡팀되는 경우도있고
20일 전
익인34
계약직에서 내부채용으로 올라가려면 최소 3개월은 근무해야하고 매니저 추천으로 지원하거나 PS 단계 거쳐서 몇년 일하고 추천으로 입사 지원하는 경우도 있음 근데 면접에서 갈리더라 떨어지면 다시 계약직 하는거고... 대신 구인구직사이트에 올라오는 외부 채용은 퇴사 해야 지원 가능해
20일 전
익인9
자랑이야? 좀 역하다
20일 전
익인10
대체 쿠팡따위가 뭐라고 관리자랑 사귀면서 까지...ㅋㅋ
20일 전
익인11
관리자 입장에서도 개이득 아님?ㅋㅋㅋ 일 좀 빼주면 좋다고 스킨십도 해주고 그런다는 거 아냐
20일 전
익인12
222 기브앤테이크 근데 쓰니도 목적이 있는거니까
20일 전
익인13
...이댓보니까 속 안좋아짐
20일 전
익인11
나도 상상하니까 기분 되게 묘하더라... 쓰니가 갑인 것처럼 글을 썼는데 과연 갑일까 싶고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
20일 전
익인13
그냥 주작이였음 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
익인11
ㄹㅇ.. 이게 현실이라고 생각하면 좀 역겹기까지 함
20일 전
익인23
오우쒯....... 이렇게 생각하니까 개에바임 ㅜ
20일 전
익인26
아.. 우욱
20일 전
익인31
우웩..
20일 전

익인14
눈물나는사랑이네!!
20일 전
익인15
밥먹고 스킨십함? 키스하거나
20일 전
익인17
그 사람이 개이득이지… 일 좀 빼주면 연애하고 데이트하고 스킨십하고
20일 전
익인18
일 편하게하려고 사귀는거야??? 설마 진짜??
20일 전
익인19
결혼해 짝 결혼해 짝
20일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리
20일 전
익인21
제정신 아닌것들이 아주 잘만났네...
20일 전
익인22
다 그런거임
대한민국은 더러워ㅋㅋ
조금의 권력이라도 쥐면 이용하려고 듦ㅋㅋ

20일 전
익인28
20일 전
익인25
이왕 사귀는거 티 안나게 조심해 ㅋㅋ.. 지금 남친보다 레벨 높은 캡틴한테 누가 찌르면 개피곤해질듯 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
꼭 사귀는거 아니여도 친해지면 편하긴 함..ㅋㅋ
20일 전
익인29
따땃한 연애글 남친자랑인줄 알앗는디 아니였군
20일 전
익인30
으.. 봉사해?
20일 전
익인32
그렇게 만나다 엄한 사람 만나는거~
20일 전
익인33
주작아닐것같다.. ㅋㅋㅋ 나 한번 가봤는데 생각보다 캡틴?에 젊은 남자 많았음
근데 거기도 훈훈은 있었는데 키작았음

20일 전
익인34
근데 그거 알아? 센터 크기 크든 작든 소문 순식간에 퍼짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 메가센 다니는데 타 공정 캡틴 하고 계약직 사귀는거 얘기 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 소문은 같은 현장에 있는 사람들이나 셔틀버스에서 퍼짐,..
20일 전