모바일 (밤모드 이용시)

진짜 세젤예급이면 혀섞을 수 있어....?

익인859
여자랑 한번도 머 안해봤지만 내성향이 바이성향이라 그런 로망(?)은 있는듯
2개월 전
익인860
나 바이라 여자남자 다 해봤는데 다 외모는 좋지 않았어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 언니면 더 좋겠지
2개월 전
익인861
완전 가능
2개월 전
익인862
바이라서 그런가 해본 적도 있어서 완전가능
2개월 전
익인863
불가능
2개월 전
익인864
ㄴ..ㄴ..난 남자가 좋아
2개월 전
익인865
가능... 근데 상상으로도라도 스킨십 가능하다거나 사겨보고 싶음 생각이 들면 바이야?
2개월 전
익인866
어릴 때부터 무조건무조건 오히려 좋아 이랬는데 당연함 알고 보니 바이였음
2개월 전
익인867
쌉가
2개월 전
익인868
절대 못 함
2개월 전
익인869
어우...놉
2개월 전
익인870
난 ㄴㄴ
2개월 전
익인871
동성 가능한 사람이 꽤 되네
원빈이 다가와도 뺨 칠 것 같은데ㅋㅋ

2개월 전
익인872
여자 좋아해본 적은 없는데 가능 오히려 그 언니한테 미안한디
2개월 전
익인873
ㄹㅇ 가능
2개월 전
익인874
불가능
2개월 전
익인875
모야 나 양성애잔가...? 괜찮을 것 같은데... 한 번도 여자 좋아해본 적 없는데
2개월 전
익인876
토할거같음
2개월 전
익인877
못생남이랑 할바엔 예쁜언니랑 하는게 훨씬
나을 것 같긴 함

2개월 전
익인878
난 가능할듯 .....???????
2개월 전
익인879
노........ 예쁘면 예쁜거지 스킨쉽을 왜.. 이런거보면 난 뼈이성애잔가봄 상상도 하기 싫
2개월 전
익인880
웅.
2개월 전
익인881
굳이 안하고 싶은데 꼭 해야한다면 못생기고 배나온 남자보단 예쁜언니가 더 나을듯? 이성애잔데도!
2개월 전
익인882
잘생긴 남자랑도 초면이면 못항ㄱ같은데
2개월 전
익인883
ㄱㄴ
2개월 전
익인884
내 스탈이면 가능
2개월 전
익인885
못함
2개월 전
익인886
와 ㄱㄴ
2개월 전
익인887
가능인데 난 완전 이성애자임.. 뭐지…
2개월 전
익인888
없어... 예쁘다 감탄은 하겠지만 별로 그런거 하고 싶은 생각은 안들어
2개월 전
익인889
완전가능
2개월 전
익인890
너무가능
2개월 전
익인891
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ그런 생각 안 해봠ㅅ는데 한 번 해보고 싶을 수도 있나? 굳이긴 한데 못할 것도 없을 듯 ? 애매
2개월 전
익인893
엥? 우웩... 뭔
2개월 전
익인893
가능하다는 사람들 뭐임..? 양성애자인건가?
강아지는 암수 구별없이 찐한 뽀뽀 가능한데
아무리 이쁜사람이라도 여자라면.. 뽀뽀도 불가
취해서 장난으로 가볍게 볼에 쫙! 하는 뽀뽀는 가능할수도. 키스는 우욱 절대 노

2개월 전
익인894
개삽가능
2개월 전
익인895
뽀뽀는 가능 키스는 노
2개월 전
익인896
헐 나 완전 가능 댕좋음 바이인가
2개월 전
익인897
이거 가능하단 사람들은 양성애자일듯
2개월 전
익인914
그럴듯 ㅋㅋ 나도 아직 여자를 사귀어본적은 없지만 평소에 그닥 거부감이 들진 않았음 본문보니 더 확실히 느껴진당
2개월 전
익인898
아니……
2개월 전
익인899
언니는 뭔죄...
2개월 전
익인900
내가 문제가 아니라 예쁜 언니가 나랑 키스할 생각이 없을 것 같은데
2개월 전
익인901
나 지금 양치하러 감
2개월 전
익인902
ㄴㄴ... 근데 애초에 그 언니가 나랑 키스를 왜 해 이쁜 언니 죄없다
2개월 전
익인903
나 예쁜 여자 진짜 좋아하는데 불가능함 가능하면 바이일 듯
2개월 전
익인904
이쁜 여자 좋아하지만 불가능,,
2개월 전
익인905
애인없다는 가정하에 술먹고 분위기가 갑자기 잡히면 분위기에 홀려서가능할지도
2개월 전
익인905
사귀고싶은생각은 절대없음 관심도 없고
2개월 전
익인906

2개월 전
익인906
소름돋아진짜.....볼 뽀뽀도 소름돋을것같음 손잡는거 어깨동무 이정도만 ㄱㅊ
2개월 전
익인907
절대 안함 진짜 토나옴
2개월 전
익인908
상상해봤는데 얼굴 취향이면 가능할 듯
2개월 전
익인909
가능
2개월 전
익인910
아 상상했는데 이건 아닌 거 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 못할 거 같아 그냥 그 언니만 바라볼게...
2개월 전
익인911
근데 진짜 못생긴 남자 대 짱예 언니 둘 중 하나라면 난 짱예언니..
2개월 전
익인912
난 예뻐도 불가능
2개월 전
익인913
와 진짜 나 뼈헤녀인가봐.. 이질감느껴짐 ㅠㅠ
2개월 전
익인914
ㅇㅇ
2개월 전
익인915
개좋음
2개월 전
익인916
내 취향으로 예쁘면 가능할수도?
2개월 전
익인917
와 진짜 상상이 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인918
가능 당연함 바이임
2개월 전
익인919
아니
2개월 전
익인920
불가… 나 진심 헤테로구나.. 신기하네
2개월 전
익인921
가능ㅋㅋㅋ 바이라서..
2개월 전
익인922
동성은 생각하기도 싫고..하물며 내가 덕질하던 이성 연예인이라도 초면에 키스한다고 얼굴 들이대면 싫어서 거부할 정도
확실히 신체접촉은 실물 자주 보고 연애 감정으로 정 쌓여야 가능함ㅠ
너무 보수적인 편인가

2개월 전
익인923

2개월 전
익인924
상상이 안.. 가. 답변을 못하겠네.
2개월 전
익인925
우웻
2개월 전
익인926
ㅆㄱㄴ
2개월 전
익인927
카리나 정도면 ㄱㄴ ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인928
그렇게까지 안 예뻐도 ㄱㄴ
2개월 전
익인929
나랑? … 하고 싶으실까…?
2개월 전
익인930
ㅆㄱㄴ
2개월 전
익인931
당연
2개월 전
익인932
가능한디
2개월 전
익인934
그분이 괜찮다면 가능... ㅋㅋㅋ 그분 의사도 중요하지
2개월 전
익인935
아니 ㅋㅋㅋ 전에 인스탄가 페북에 김혜수랑 사귀기vs김건모랑 사귀기 올라왓는데 이성애자들 고민하다 김건모 고름ㅠ 나두 진짜 김건모 싫은데 여자보단 김건모
2개월 전
익인741
ㅇㅇ
2개월 전
익인936
아니 ; 아무리 예쁜여자여도 걍 부럽고 나도 저렇게되고싶다는 생각은들었어도 키스생각은안드는데 여기댓글 뭐냐ㅋ?
2개월 전