공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7674l

은근 기훈승철유신 찾는 무지들 많구나......

난 이제 놔줘서 잊고지냈음...

무지1
나는 기훈이는 놨어.... 항상 기대하다가 실망해서😭
20일 전
무지2
난 전부 놨음...
20일 전
무지3
유신이.... 작년에 ㄱㅊ지 않았나.....?
20일 전
무지4
난 솔직히 애진작부터 잊고 살았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대감 0
20일 전
무지5
걔네 다 놨는데
20일 전
무지5
애초에 기대도 안 하고 1군에서 볼거란 생각도 안 함
20일 전
무지6
하.... 기훈이는 진짜 몰랐음
20일 전
무지7
기아팬들 대부분 내려놨을걸..? 기대해서 찾는게 아니라 불펜 상황이 힘들어서 너넨 뭐하니..< 느낌
20일 전
글쓴무지
불펜 상황이 아무리 힘들어도..쟤네 근황이 궁금할 정도가 아니라 그저 신기했어..
20일 전
무지8
기훈 유신은 작년 호마당 사건으로 보기싫고 콜라는.. ㅠㅠ 그냥 짠함 ㅠㅠ
20일 전
글쓴무지
헉 나랑 똑같아
20일 전
글쓴무지
정확히 말하면 기훈유신은 호마당 이후로 정 더 떨어져서... 그 이후로 쳐다도 안 봄
20일 전
무지8
나도 진짜 둘다 아예 안보고싶음
20일 전
무지9
기훈이 일 터졌을때 솔직히 마음 접었지만 제대후에 보여준 퍼포는 뭐냐 ㄹㅇ 그건 뭐였냐 누구였냐
20일 전
무지10
나도 사실 잊고 있었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오늘 건국샘이 보고싶었음....
20일 전
무지11
다른 애들은 냅두더라도 19년 1차 걔가 이럴줄은 몰랐음 걍 ...호마당 일도 있고 그래라 하고 포기함
20일 전
무지12
혹시 준표 중현도 놔줘야될 정도야…?
20일 전
무지18
절대 아니
19일 전
무지19
준표 중현이는 작년까지 쏠쏠하게 잘 써서 기량 다시 얼라오면 될듯
19일 전
무지13
난 다 생각 안 나는데 건국샘 보고 싶더라..........
20일 전
글쓴무지
아 이건 ㅇㅈ......
20일 전
무지14
나도 걍 다 놨고 건국샘 보고싶어요😭
20일 전
무지15
걔네 터질 거 기다리다가 내 속이 터진지 백만년이라 기억에서 지움
20일 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃프네..........
20일 전
무지16
나 잊은지 오래야..
20일 전
무지17
아 맞네 얘네가 있었지
19일 전
무지19
승철이는 카메라만 없으면 어느정도함 카메라 공포증있는듯
19일 전
무지20
솔직히 틀드자원으로 길 터주는게 맞다고 봐.. 기아에서는 이제 힘들 것 같아..
19일 전
무지21
19일 전
무지22
셋은 정말 잊고있었다
19일 전