공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2이닝 69구 스트26 볼43 볼넷 8개

가만히 있는 감코 보여줌 코치 눈치보는 표정

아무도 몸 안푸는 불펜장 보여줌

해캐가 마음을 다치는 선수가 없었으면 좋겠다고함

신판1
불펜장에 몸도 안풀었다고..?
1개월 전
글쓴신판
초반에 몸 풀었는데 나중에 불펜장 비추니 아무도 안풀고 있음
1개월 전
신판1
하이고..
1개월 전
신판2
실책 두개나 나왔는데 그냥 바꿔주지...
1개월 전
신판3
투구수가 거의 선발인데..
1개월 전
신판4
왜 그러냐
1개월 전
신판5
보는 내가 숨이 턱턱 막히고 눈물 나더라…… 멘탈 회복 잘 하셨으면 …ㅜㅜ
1개월 전
신판6
그리고 실책도 나오던데…
1개월 전
신판7
보는 내가 안쓰러웠다...
1개월 전
신판8
나 지금 들어왔는데 혹시 누구 얘기야ㅠㅠ??
1개월 전
신판9
Kt
1개월 전
신판11
kt 문용익..
1개월 전
신판8
아......ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판10
상대팀이었지만 나도 안타까워서 보기힘들었어..
1개월 전
신판12
상대팀이었는데 보는데 너무 안타까웠어..
1개월 전
신판13
아니 진짜 왜그러는거임 ㅜㅜ?
1개월 전
신판14
용익아..ㅠ
1개월 전
신판9
아무리 경기 승패가 달려있다해도 이건 아니지... 얼마나 심하면 상대편이랑 캐해가 다 걱정해주냐
1개월 전
신판15
진짜 너무 안타까웠음…
1개월 전
신판16
내가 다 속상하더라 ㅠㅠ 멘탈 잘챙겨요
1개월 전
신판17
아이고 용익아..
1개월 전
신판18
진짜 너무 안쓰럽고 뒷짐지고 보는 놈들 진짜 꿀밤한대씩 때려주고 싶었음…
아무리 투수 아낀다고 해도 한사람을 평소 투구수보다 배로 던지게하면서 쓰는게 아끼는 거라고 할 수 잇냐고

1개월 전
글쓴신판
이전 최대 투구수 38구
1개월 전
신판19
에바야....... 찾아보니 이미 점수 차가 벌어진 상태에서 올라왔는데 그럼 직전에 0.1이닝 던진 투수한테 좀 더 이닝을 맡기든가 하지 왜 굳이 투수 아낀다고 한 명을 저렇게 박박 갈아버린 거야...
1개월 전
신판20
개극혐이다 그렇게까지 했어야됐나
1개월 전
신판21
진짜 심하더라 저 감독 저런 경우 몇번 본 거 같은데..
1개월 전
신판22
선수분 너무 상처받지 않았으면 좋겠다..
1개월 전
신판23
연봉7000만원 받으면서 era 15.--점 던지는 투수한테 벌투소리 하기도 싫음 오히려 계속 맞았으면 진작 내려갔을듯
1개월 전
글쓴신판
볼넷을 8개 주기전에 교체하는게 감코 역할이야 투수 한명 아끼고 간다고 다음 시리즈 다 이긴대? 아카 하나도 못잡고 있을 때 바꿨어야지 이미 다음 이닝 올라오기 전에 40구가 다됐는데
1개월 전
신판23
아 그렇게까지 그선수 아끼고싶지않다고 연봉받는값이라도 할라면 그거라도 던져야지
1개월 전
글쓴신판
와 진짜 레전드네 넌 그렇게 생각해 그리고 평자가 어떻든 연봉이 어떻든 똑같은 케이티 선수라는 것만 알아둬라 혹사에 붙을 수 있는 이유는 아무것도 없어
1개월 전
신판25
벌투는 맞지
그리고 연봉 칠천 받으면서 평자 15점대인 투수가 1군에 왜 있는데 애초에; 던질 사람 없으니까 올라와있는건데 여기서 투수탓을 하고 있네

1개월 전
신판25
연봉 육천삼백이네 그리고
1개월 전
신판24
용익아.....
1개월 전
신판26
용익아ㅜㅜ,,,,,, 나 라온 맘 아프다,,,
1개월 전
신판27
헐 이거 용익이 얘기였어?... 속상하다
1개월 전
신판28
아이고 용익아..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐245 09.08 20:5766467 3
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?120 09.08 20:5814000 1
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?68 09.08 21:499278 0
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?47 15:033864 0
야구걍 여기 짹화됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ49 0:519220 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..