공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 더위 잘 안타고 햇빛 알러지도 있어서 무조건 긴팔만 입는디… 긴팔 입을 때마다 안 덥냐.. 보는 사람이 더덥다 이런 말 엄청 들어서 ㅠㅠㅠㅠ 더워도 알러지땜에 간지러운 것보단 나아서 긴팔 입는건데….흑

이런 사람 있닝..

익인1
나나나 땀도 절대 안나고 타는게 더싫어서 더울수록 긴팔입는데 다른 사람들이 더운데 자꾸 벗으래ㅜㅜ
20일 전
20일 전
익인2
땀나는데 덥게 안느껴지는거야 아니면 땀이 아예 안나는거야? 걍 미지근하게 느껴져?
20일 전
땀나는데 더운게 싫지 않아!!
약간 추위가 더 싫은 ..?

20일 전
익인3
난 실내에선 추워서 뭐 걸치는데 그러고 퇴근하기도 함
20일 전
익인4
난 더위를 안 탄다 보단 추위를 엄청 타서 맨날 긴팔 입는데 나도 그 얘기 맨날 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 지금보다 덜 더웠잖아 그래서 그냥 가디건 입고 하교하면 지나가던 어른들이나 같이 걷던 친구들 다 어후 너만 보면 너무 더워 이랬어...ㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 446 0:4740713 1
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?300 07.31 20:0331169 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6384 07.31 17:3429756 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2821291 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319126 0