공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 이렇게 맘이 조급하고 불행해? 나ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 꽃/밭이긴 한데 1년 졸업 유예하고 상반기엔 완전 놀고 하반기 시작!하면 나도 취준 시작!하자 했는데 7월 1일에 스스로 해야할거 정리하다가 정말 걍 기본적인 컴활, 어학부터 인턴까지 해야할게 너무 많다 느껴져서 지금 열흘째 너무 맘이 불안하고 불행함 하루에 할수있는건 한정적인데 그마저도 불안해하는 시간 길어지니까 제대로 못해내는거 같아서 자괴감들고 이주전까지는 진짜 세상에서 젤 행복한 사람이었는데 지금은 웃음도 안나오고 밥맛도 없음ㅜ 2주동안 4키로 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 엄마빠 보면 울음나와 미안해서 좋은대학 나온거 내가 잘해서 1도 없고 다 엄빠가 만들어준거 새삼 느끼고 내가 너무 싫고

사기업 입사하고 싶다고 생각하다가도 지금 인턴도 떨어지는 주제에 막상 사기업 입사하고 나서 삶은 행복한건가 내가 바라던 게 이런건가 이런생각 들고 너무 맘이 힘들어....

익인1
취준기간 넉넉하게 잡고 걍 난 지금 취업회피하지만 자격증은 따야 맘 놓인다는 마인드로 스펙 쌓는게 정신건강에 좋아... ㅠㅠ 좋은 대학 나왔으면 의외로 빨리 서류 붙을수도!!
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?427 12:3661083 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..382 13:4350504 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 296 10:2058024 4
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 17:3121238 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5061 17:3817238 1