공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

조회수도 1/3으로 뚝 떨어지고 그때 한창 몇십만 나오면서 잘 나갈 때였는데.... 이번 녹음유출 없었으면 이 사실도 끝까지 안 알려졌을거라는게 진짜ㅠㅠㅠㅠ

익인1
안타까워
27일 전
익인2
혹시 그 논란이 뭔지 물어봐도 될까ㅠ
27일 전
익인3
그때 먹방 유튜버들 뒷광고 폭로하면서 쯔양 아무 잘못도 없는데 억까했다고 막 몰려가서 사과방송하고 그랬음
27일 전
익인2
아아 이제 기억났다 고마워!
27일 전
익인4
그래서 쯔양이 오해라고 참피디 방송에 나왔는데
손 막 벌벌떨면서해서 참pd가 또 욕먹음

27일 전
익인2
답변 고마워!
27일 전
익인5
한창 뒷광고 논란 있었을때 댓글읽다가 쯔양 언급한게 쯔양이 뒷광고 했다 땅땅났었음 결국 쯔양하고방송까지 했거든
27일 전
익인2
답변 고마워! 해명 영상 뜬거 봐야겠다
27일 전
익인3
그니까 그때 ㄹㅇ 정점이었는데
27일 전
익인6
ㅁㅈ 나도 구취했었어 ㅠ
27일 전
익인5
ㅇㅈ 나도 그때 이후로 안 봤는데 녹음유출본 들으면 진짜 따뜻하더라
27일 전
익인7
헐....나도 오해중이였네 녹음본 듣고 내가 다 감동받음....ㅜㅜ이런 분이셨구나ㅠ 오해해서 죄송해요
27일 전
익인8
헐 나도 그때구취했었는데.... 죄송합니다
27일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬구나
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ762 08.07 14:1853161 12
일상27살에 1500모은거 캐스퍼로 전액 탕진하면446 08.07 10:2868977 2
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나327 08.07 11:0261187 0
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2119 08.07 17:3521295 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220510 0