모바일 (밤모드 이용시)

도영군 3루 팁 마니 얻어가세요 수비는 잘해용 정말👍

신판1
제목에 오류가 있는거 같아요!갸도영이예요
3개월 전
신판2
더 얻어와 아들
3개월 전
신판3
갸도영과 갸성문 이야기잖아?
3개월 전
신판4
오 도영선수 사투리가 의외로 진하구나
3개월 전
신판3
로컬뽀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 진해
3개월 전
신판8
광주출신 성골이여ㅋㅋㅋㅋㅋ 그에게서 느껴지는 찐한 아재의 말투
3개월 전
신판4
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
3개월 전
신판5
오타요~^^ 갸도영
3개월 전
신판6
3루 갸성문??
3개월 전
신판7
어머 성문선수 축하해요
3개월 전
신판8
갸도영 갸성문 음~~
3개월 전
신판9
이거 도영군 왤케 새침해보이지
3개월 전
신판9
너네 갸성문 하면 도영군은 수비 어디로 ㄱㅏ...
3개월 전
신판10
내 귀가 막귄가 도영선수 사투리 안쓰는거 아냐...?
3개월 전
신판8
저 영상은 되게 안쓰는 편인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 엄청남,,, 타지인들이 볼땐 많이 쓰는것처럼 느껴지나?
3개월 전
신판10
김원중때문인가.....
3개월 전
신판11
나도 서울신판인데 이 영상은 진짜 사투리 안 느껴져
3개월 전
신판10
오 내가 잘못들은게 아니엿숴ㅋㅋㅋ 한번 찾아봐ㅑ겟다
3개월 전
신판12
중간중간 진하게 느껴지지 않아??
3개월 전
신판13
수비 팁을 얻으셨으니 홈런치는 법 알려주세요ㅠ
간절합니다ㅜ

3개월 전
신판14
갸도영 갸성문!!!!
수비 팁 더 얻어와 도영아

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!113 10.19 23:0329485 0
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데55 17:1416365 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?40 14:5711693 1
야구원정석 홈팬 괜찮아??32 15:203404 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네40 20:255117 0