공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이것저것 따지다가 그만두고 이직하는데 한심해보이지?

나도 내가 까다롭고 예민한편이긴함

그냥 이 업무 하기싫어서 직무 바꾸고 싶은데 그걸로 또 뭐라할까봐 하...

익인1
난 신기하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에도 이직의 신 있어! 평생 일하고 살아야하는데 자기 맞는 일 잘 찾아야지
25일 전
진짜 약 2~3달동안 거짓말 안하고 회사 8번은 옮긴거 같음 경력, 복지, 거리 뭐 이런거 따지는데 지금도 업무 자체가 겁나 버거워죽겠음...ㅠㅠ 주 6일 근무도 싫고
25일 전
익인1
6일????? 싫을만 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 원래 따지면서 구하는거라잖아 이직 성공해서 돈 벌고있다면 그걸로 ok임
25일 전
25일 전
익인2
난데 !!! 근데 나는 계속 관리자나 상급자 제의 받아서 편하게 일하고싶어서 이직하고그래서 나름 합리화중ㅋㅋㅋ이직도 능력이지!!!
25일 전
맞아 그렇다곤 하는데 주변에선 겁나 한심하게 봐가지고....ㅠㅠ
25일 전
익인2
오우 근데 내가 1년반동안 네번이직해서 나도 항상 미안해하긴 하는데... 와우...
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 날봐도 신기하긴함...ㅎㅎ
25일 전
익인2
그래도 요즘 길게일하는사람 별로 없자나!!! 한직장만 버텨보잔 맘으로 구해보자 ㅋㅋㅋㅋ 난 첫직장은 5년다녓오 ㅠㅠㅠ 그경력아니면 지금처럼 이직 못했을듯
25일 전
우선 여기서 1년은 계약직이라 1년 버티고 직무 바꿀생각이라 근무하면서 그 직무 자격증 공부해서 따려고.. 뭐라도 해놔야지 에혀ㅠㅠ......
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?272 08.05 23:4030462 2
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 136 11:436282 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 108 13:575635 0
일상파일럿 개쓰레기 영화104 08.05 22:488592 0
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘73 08.05 21:5227838 0