모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1787l

영원히 당신은 "우리 수빈이"라구요 알겠어요?!

도리1
아직도 등장곡에 수빈아 하잖아!!ㅋㅋㅋ두린이들한테도 여전히 1위잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 뉴비들도 다 수빈이 잡잖아!!!ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴도리
맞따!!!! 수빈이는 할아부지가 되어도 은우가 두산에서 신인왕 타도 수빈이다!!
3개월 전
도리2
수빈아 넌 은퇴해도 배나온 아저씨 되어도 우리 수빈이라니까???!!!!!
3개월 전
도리3
정수빈은 뭔가 정 없어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도리4
아 마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾅한테도 걍 아저씨라 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도리5
수빈아~~~
3개월 전
도리6
ㅣ진짜 ㅋㅋ 영업 할려는 친구들도 빠른거 좋아해서 항상 수빈이라고 한다구요 ㅜㅜㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산 도리들 미안한디 독방 나만이래?10 10.21 18:552176 0
두산팀은 정떨이지만 나는 도리들을 좋아해 6 10.21 17:29329 0
두산쓰레기같은 남탓 기사 낼수록12 10.21 14:31841 0
두산망곰 취소 언제 해주지...6 10.21 12:45674 0
두산베어스 홈페이지에 유료회원 전용 커뮤 있지 않았어?3 10.21 10:04780 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..