공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1921l

그 공들 잡을거라고 기대한 것도 우리수빈이어서

그거 못 잡아서 더 화나는 것도 우리수빈이어서라고...

제발 낡지도 늙지도 마

은우가 신인왕 받을 때까지 우리수빈이라고

너가 먼저 지금까지 외야 공 다 잡아줬잖아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

도리1
낡지마 늙지마 그리고 그돈 받았으면 늙으면 안돼 불법이다 수빈아
3개월 전
도리2
낡지마 넌 영원한 우리수빈이야
3개월 전
도리3
우리 수빈이라 기대감이 더 컸던 거다 수빈아 낡지 마 넌 평생 우리 수빈이야ㅜ
3개월 전
도리4
우리수빈이 낡지마
3개월 전
도리5
너여서 너무 당연하다 생각하고 기대한 내 잘못이다
3개월 전
도리6
공 잡을거라거 기대한것도 우리 수빈이어서라는 말…비상이다
3개월 전
도리7
넌 평생 아기곰이고, 잠실아이돌이고, 우리 수빈이야
3개월 전
도리8
우리 수빈이 내가 젊어지는물약 개발해올게 잠만 기다료
3개월 전
도리9
낡지마..수빈이 항상 우리수빈인데
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산 도리들 미안한디 독방 나만이래?10 10.21 18:552090 0
두산팀은 정떨이지만 나는 도리들을 좋아해 6 10.21 17:29328 0
두산쓰레기같은 남탓 기사 낼수록12 10.21 14:31841 0
두산망곰 취소 언제 해주지...6 10.21 12:45671 0
두산베어스 홈페이지에 유료회원 전용 커뮤 있지 않았어?3 10.21 10:04779 0