공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

자기도 결혼못할까봐 걱정하던데 기가참 그얼굴로?

키 183에 잔근육있음 헬스 가끔 함

단점이라하면 모솔임 이상한 커뮤만 안했으면 좋겠다

일집일집 쉬는날에는 바이크여서 나 쉬는날이랑 겹치면 헤어숍이랑 카페 데리고다니고있음 옷쇼핑도 가야겠음

교정도 했으면 좋겠는데 관심없어하더라

청소 빨래 요리 개잘함 자취4년차고 26살임

직장에서도 제일젊은여성이 38세이시고

여자랑 접점이 없어서 대화를 어떻게 해야하는지 모르겠다는데 어카냐

하이킥 최민용 리즈시절이랑 똑같이 생김

진짜 모솔 뚝딱이 어카냐

내얘기 아님 나 25세여성임 기출변형 아님

어카냐.. ㄹㅇ 개모솔 기운이 철철흐름

익인1
나에게 번호넘겨주먼 해결됨.
20일 전
프사보고 기함할거같음 풍경임
20일 전
익인5
이런게 럭키비키 아니냐
성장형 애인, 애인 키우기 이런느낌일듯

20일 전
과거 상메 병장마렵다 전역하고싶다
이건지금봤다 미안하다

20일 전
익인5
좀 마인드가 베타인데
남자입장에서 이런마인드가 베타라는것도 이해 안감ㅋㅋ
여자입장에서는 뭔가 응원만 해주면 정말 급성장할 스타일의 진국인 좋은남자임
안보이게 뒤로 때가 탔으면 좀 얘기가 달라지긴하는데
풍경사진이면 믿을만하다고 봄

20일 전
오타쿠는 절대아님 ㄹㅇ 베타가 뭔지는 모르겠지만 ㄹㅇ 몰라서 안하는거지 알려주고 자신감좀 키워주면 좋을거같은데 나도 시간이 없어서 ㅜ 오빠 동생도 항공과 몇없는 남성이라 피지컬좋고 옷잘입는데 명품충이라 극혐하는거같거든 서로를.. 문란하지도 않은거같음 나 중딩때까지 오빠좋아했음 진짜다정해서 ㅋㅋ 연애를 못한다고함 자기피셜.. 아 답답해죽겠음 접점이없다해서 일단 수영강습등록부터 해주려고

20일 전
익인5
글쓴이에게
진지하게 눈이 높은거 아닐까. 이쁜여성 소개해줘야 만족할듯

20일 전
아니 진지하게 여자랑 대화를 어떻게나눠야하는지 모르겠다 하는놈임

20일 전
익인5
글쓴이에게
내가볼때 약간 눈.나 스타일 경험많은데 느긋하고 사람좋은 이쁜여자가 맞음
나이는 30넘어가는게 맞을듯
그냥 후려치고 이런게 아니고 그게맞음 조련당해야할 스타일임
결과가 어떻던 그래야 첫연애 졸업할 스타일임

20일 전
익인2
친구들한테 소개라도 시켜달라 하지
20일 전
미안 내친구들 나포함 뻥안치고 레즈임.. 5명 다..
20일 전
익인2
아니 사촌오빠 친구들한테
20일 전
친규들이랑 연락안하고지내나봐 자기얘기 잘 안하고 좀 소극적이야 나한테는 잘 함 내가 질문 계속 던져서.. 그래서 친구가 있는지없는지 모르겠는데 물어봐야겠다
20일 전
익인3
너 주변사람 소개해줘
20일 전
20일 전
익인4
번따 많이 당하지 않아?
20일 전
모르겠다 물어보지를 않았네 근데 임마성격에 저요? 제번호요? 이러면서 번호잘못찍을듯;
20일 전
익인5
비약 아닐까..
20일 전
근데 번호따였다는 얘기를 들어본적이 없음 없는게 아닐까
20일 전
익인5
근데 왤캐 자존감이 없누ㅋㅋㅋ
내가볼때 한국에서 점 잘생기면 괜히 여자들이 긁어놔서 많아서 자존감 떨굴수도

20일 전
여자경험 없고 잘생겼는데 지가 지 잘생긴거 모르는 케이스임 자존감 낮은거같음 좀 소극적임

20일 전
익인5
글쓴이에게
ㅇㅇ 걍 내가볼때 여자들이 좀 긁어놓은거 아닐까..
좀 잘생기면 외려 여자들이 처음에 다가올때 살살 긁으면서 다가오잖음 떠보거나 후려치려고
오빠 잘생겼다고 말해봐라 좀 자신감을 줘야할듯
아니면 알고보니 게이이런거 아니누
그리고 남자들 사이에서도 선하게 멀끔하고 좀 허당이면 좀 까인다ㅋㅋㅋㅋ 내가 너면 거.세햇다 이런식으로

20일 전
아니 진짜 긁어놓은게 아님 개 후리하게 다녔는데 내가 복권 긁어놓은거임 장발로 얼굴 가려놓은거 머리 잘라놓은지 이제 세달됐음 게이아님 여자에목말라있더라니까?!

20일 전
익인5
글쓴이에게
긁는다는게 후려친다는 뜻임
즉 보통 다가오는 여자들은 엄청 이쁘진않기 마련이고 남자가 좀 자기보다 잘나보이니까 다가오는거고 그 과정에서 남자가 잘났으니 괜히 민망해서 놀리거나 이거 잘할줄알았는데 아니네 ㅇㅇ 알고보니 패션고자네 이런식으로 농담하는데 그걸 본인에 대한 관심인지 인지못하고 내가 그렇게 별론가ㅠㅠ 하면서 자책하는 스타일 아니냐는거임
그리고 잘생겨도 장발이면 좀 그렇자나 어제 사람 만들어놓은거면 이제 여자를 소개시켜줘

20일 전
ㄹㅇ 대화를 해본적이 없대

20일 전
익인5
글쓴이에게
그게 말이되누
(생각해보니 뒬수도 있음)
나였음 걍 번따부터 시작했다
사람이 원래 척박한 환경에서 하나하나 커야됨
근데 막 멘탈이 좋아보이진않으니 착한 눈.나로 소개가야됨

20일 전
여자경험이 없 음

20일 전
익인5
글쓴이에게
그니까 왜 그렇겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 자전감이 낮은데는 이유가 있을듯?

20일 전
익인4
글쓴이에게
연애감정의 역치가 현저히 낮을 가능성도 있을 거 같음 얼굴이 잘 생겼는데 연애가 정말 하고싶었으면 어떻게든 1번은 했을 거 같아 아 모르겠다 그냥 나랑 자만추로 만나면 ㅠㅠㅠ

20일 전
익인5
4에게
쓰니랑 짜고 인티 연애조작단 함 가던가

20일 전
익인5
4에게
싑게 자책하고 포기하는 스타일일듯
셀쿠 마니할듯

20일 전
맞아 맞아 맞아!!!!!

20일 전
익인5
글쓴이에게
그럼 이미 답은 나왔네
좀 나쁜남자 만나다 힐링 타이밍인 착하고 경험많은 눈.나가 맞음
내가볼때 이건외형의 문제가 아니고 약간 자기보다 못난 남자들이 여자를 어케 꼬시는지 보고 배워야됨
그리고 사실 여자꼬시는법은 직접 부딪히면서 배우는거 아니먄 남자한테 배우는게 맞음
유튜버 권.승.현 아냐? 연애강의 있으니 이런데라도 데려가보는거 추천

20일 전
뭔말인지 모르겠어.. 눈 나가 뭐가 맞다는거야?? 그게 무슨 말이야?ㅜㅜ

20일 전
익인5
글쓴이에게
그니까 연애상대로서 참하고 경험많아서 남자 다루는데 익숙한 연상스타일을 추천하고 소개해줘라 이말임
너무 똑똑하면 좀 그렇고 딱 평범한 지능인.

20일 전
진짜 ㅜ 오히려 난 똑같이 경험없는 사람 만났으면 좋겠는데 순수하고 솔직한 연애 했으면 좋겠어서 물론 어느정도의 길들이기도 필요하겠지만 ㅎ

20일 전
익인5
글쓴이에게
그렇긴해
사실 경험많아지면 영악해지고 눈높아지기마련이지 내가 써놓은 조건의 여자가 걍 유니콘이긴함
내가 걱정한건 서로 경험없으면 쌍방으로 뚝딱댈때 서로 연애경험 적은 자격지심때문에 안맞는거라고 지레짐작하고 한쪽에서 쉽게 포기할수있을것같아서임
물론 그게 좋긴한데 경험적은 여자면 리드할줄도 알아야겠지? 순수하고 풋풋한걸 좋아하는 인내심 많은 수수한 타입의 동갑이나 연하도 낫배드긴할듯
난 그리고 남자임

20일 전
익인6
하 나 소개시켜주면 안됨?ㅜㅠ
20일 전
20일 전
익인7
회피형 아님? 괜찮은 여자 주변에 있어도 연락 안 할 듯
20일 전
소극적인데 회피형인지는 모르게ㅛ다!
20일 전
익인8
주변 여자애들이 후려쳤을 가능성이 커
20일 전
ㄹㅇ 주변에 여자가 없고 장발로 얼굴 가리고다니는거 내가 사람 엊그제 만들어놓음 ㄹㅇ 겉만보면 애니오타쿠였다니까 성격도 애니만 안볼뿐이지
주변 여자가
없음

20일 전
익인5
운동시켜라
20일 전