공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

처음엔 사랑꾼임 착하고.. 나중엔 지 혼자 욕하다가 그 욕이 나한테로 돌아옴 때리는것도 처음엔 머리만 툭툭치는정도에서 몸 밀치다가 나중엔 때림

그리고 처음 폭력땐 나중에 미안하다고 오열하면서 무릎꿇고 비는 시늉도함 지도 때리라고.. 나중엔 당연하다는듯이 행동하고 사람 취급도 안해주더라

연애중에 말싸움을하는 경우에 보통 공공장소처럼 모르는 사람이있으면 둘이서 조용히 얘기하던가 구석같은곳에 가는데 데폭하는애들은 그런거없음 누가 있건말건 지 화푸는게 더 중요해서 소리지르고 난리남

헤어지자하면 안헤어져줌 협박함 내가 진짜 믿어서 말했던 내 비밀들로 약점잡히고 내 회사를 알면 와서 난리친다고 하는거 직장사람,가족다 찾아가서 난리치고 지가 피해받은거(찾고찾아서) 말한다하고 내 약점잡은거 말한다고함

이래서 처음에 쎄하다싶을때 바로 헤어져야되는듯... 그냥 정이건 사랑때문에 넘어가면 더 심해져 당한사람 탓 할수가없는게 막상 자기 상황되면 쉽게 못헤어져..

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 속옷 개어주는게 이상..? 506 07.31 15:5147867 1
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 269 0:4711190 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6392 07.31 17:3427624 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위165 07.31 23:2814541 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319087 0