공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그만 좀 나가라

익인1
헐 진짜??? 내 상근이 아직 안나갔는데 곧 나가려나...🤦‍♀️
2개월 전
이번이 두번째이긴한데.....진짜 그만 좀 나갔으면
2개월 전
익인1
난 한번나갔었는디... 아니 시간도 지 멋대로여 더 열받게;
2개월 전
36번째 출석날 단체로 상근이 가출한적 있었잖아 그 때 약속있었는데 알람까지 맞추고 나갔잖아ㅋㅋㅋㅋ심지어 그 때 노래방에 있었는뎈ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그날 밖이어서 알람 맞춰놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 성공한다 내가...오기생김
2개월 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 어떻게든 성공한다는 마음으로 알람까지 맞추곸ㅋㅌㅋㅌ이번에도 반드시 성공하고 만다

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자자자~!!!! 난 내가 일하고 있는 시간에만 안나가길 기도중...차라리 주말에나가라..

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에는 주말이라 그나마 다행인거 같기도 하고

2개월 전
익인1
글쓴이에게
낼 꼭 성공해🔥 배민받아보자🔥(근데1000일은 오바아니냐고

2개월 전
그치?!!!!진짜 어떻게든 안줄려고!!!!!아아아아

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?643 10:5548880 0
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?574 8:4864533 1
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가355 8:4450730 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 268 13:3428728 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️203 18:0810702 0