공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리 언니가 또 술 먹고 예쁜 사고 침💖💖💖 | 인스티즈

익인1
언니
20일 전
익인2
더 드시라해 💓
20일 전
희희 아마 출근 땜어 저거 보내고 죽었을듯
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 언니 있음 좋겠다
20일 전
ㄹㅇ 이렇게 받은 돈으로 명품백 하나 뽑음
20일 전
익인4
우와
20일 전
익인5
개부럽네
20일 전
익인6
와 나도 동생할래
20일 전
20일 전
익인7
캬 착한술주정이다 울 언니가 저랬으면 화장까지 다 지워줬을듯 부럽다 ㅋㅋㅋ
20일 전
따로 살아서 그냥 내일 1분 훈화말씀만 들으면 됨ㅎㅎ
20일 전
익인7
와 대박 최고의 언니분이시네....
20일 전
인성은 개판이긴한데 이런건 조음ㅎㅎ
20일 전
익인8
나도 웅니줘
20일 전
익인9
언니 술버릇이 용돈 주는거야?
20일 전
그냥 가족들한테 잘해줘ㅋㅋㅋㅋ 부모님한테는 갑자기 술 먹고 안마의자 결제하거나 그럼
20일 전
익인10
몇살 차이나? 자매 둘뿐?
20일 전
20일 전
익인13
나두 궁금하다 난 남동생뿐이라서
20일 전
익인10
10살 넘게 어린 여동생있으면 나도 용돈 퍼줄거 같아서... 귀여운 여동생한테 언니 용돈줘 소리 듣고싶다... 몇살 차이 안나는 남동생 있는데 서로 남남임ㅋㅋㅋ
20일 전
아하.. 그렇게까진 나이차이 안 나! 5살 차이야
20일 전
20일 전
익인10
아항!! 여튼 여동생 로망...ㅜㅜ
20일 전
아닐거아 우린 언닌 내가 자기 삶의 유일한 재앙이래ㅜ

20일 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재앙한테 용돈주는 좋은 언니 ㅋㅋ

20일 전
그래서 똑바로 살아라라는 말밖에 안 해ㅜㅋㅋㅋ

20일 전
익인11
나도 동생할랭❤
20일 전
20일 전
익인12
부롭다ㅠ
20일 전
익인14
언니
20일 전
익인15
언니 나도 ㅠ
20일 전
익인16
우리언니랑 바꾸고싶다
20일 전
익인17
부럽다 우리 언니는 나한테 돈 뜯어가는데
20일 전
익인18
최고다
20일 전
익인19
팁좀 알려주라 .. ♡
20일 전
20일 전
익인19
머야 답댓 재수없어 !!
20일 전
20일 전
익인20
이야
20일 전
익인21
웅니 나야...
6일 전
익인22
우와 언니 돈 잘 버시나부다 부럽
6일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㄷ 나도 저 언니 스타일인데 술만 먹으면 동생 잘되라고 맛난거 사먹으라고 그렇게 이쁠수가 없음...근디 술깨고 내가 왜그랬지 함
어제
익인24
언니가 혹시 전문직이야? 돈 잘 버는? 뭔가 턱하니 안마의자나 50만원이나 쉽진 않잖아
어제
익인25
우와 자주그럌ㅋㅋㅋ?
어제