모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 맛없어서 다 버림

싼건 다 이유가있네

추천  1

익인1
헐 난 완전조아해
20일 전
익인7
22 나도 삼겹살 개꿀
20일 전
익인2
엇 난 오히려 곰곰이 젤 낫던디
20일 전
익인3
치즈랑 새우는 그래도 좀 낫더라
20일 전
익인4
냉동은 별론데 ㅇ그거말고 과자랑 빵 우유 이런건 좋던에
20일 전
익인5
샐러드 채소는 ㄹㅇ 개 가성비임
20일 전
익인6
무난할때 꽤 있던데.
20일 전
익인8
곰곰왕교자 괜찮던데
20일 전
익인9
ㄴㄷ 거름
20일 전
익인10
그래? 난 무난했음
20일 전
익인12
곰곰 나름 괨츈한데
김이나 감자전분

20일 전
익인15
김 광천김 공장에서 만드는거라 갠츈함 ㅋㅋ
20일 전
익인13
김치만두 맛있어
20일 전
익인14
곰곰 낙지볶음밥 내 최애야
혹시 안 먹어봤으면 한번 먹어봐 먹어봤는데 별로라면 어쩔수 없고ㅋㅋㅋ

20일 전
익인16
헐 뭐가 별로였어??? 난 계란 볶음밥 닭가슴살 만두 등등 다 성공했어서 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
두유먹어보고 토할뻔함
20일 전
익인18
곰곰순대국도 ㄱㅊ더라 양적은거빼곤
20일 전
익인19
난 갠찮던데
20일 전
익인20
평타치던데!
20일 전
익인21
무난함
20일 전
익인22
무난하던데
20일 전
익인23
평 쏘쏘하던데
20일 전
익인24
난 맛있던데
20일 전
익인25
샐러드 채소 신선하고 맛있음
20일 전
익인25
채소도 소량으로 살 때 괜찮음
20일 전
익인26
딸기우유 ㄱㅊ던뎅
20일 전
익인27
닭갈비볶음밥 개맛없어서 처치곤란임.. 냉동새우도 비림 나머진 다 ㄱㅊ았오
20일 전
익인28
싼이유가 이찌
20일 전
익인29
곰곰 무지개떡 맛있어
20일 전
익인30
난 기대치가 낮아서 그런가 괜찮던뎈ㅋㅋㅋ
20일 전
익인31
곰곰 버터 모닝빵 개맛있음
20일 전
익인32
괜찮던뎅
20일 전
익인33
난 진짜 막입인가봐 치즈랑 식빵 괜츈하던데
20일 전
익인34
돈까스하고 순댓국 개맛도린데
20일 전
익인35
난 괜찮던데! 안그래도 곰곰 추천글 북마크 해둠ㅋㅋ
https://instiz.net/name/55926119

20일 전
익인36
소고기는 별로 뜯자마자 방치된 생리대 냄새 나서….별로였어
20일 전
익인37
치킨텐더는 진짜 개짱맛임
20일 전
익인37
근데 곰곰 식품류 대체적으로 맛없는건 ㅇㅈ
치킨텐더가 유달리 촉촉했어

20일 전
익인38
가성비 무난하던디 케바케인가봄
20일 전
익인40
김치볶름맙 맛없엉
20일 전
익인41
채소 싼값에 살 때가 제일 유용했던듯?
20일 전
익인42
피자치즈가 진심 고무 씹는 맛나
20일 전
익인43
곰곰이라서 별로인 건 아니고 납품하는 업체 타는 것 같어 쿠팡 브랜드긴 해도 납품 받던데?? 암튼 난 치즈랑 스테비아 방토가 너무 별로라 그건 안사
20일 전
익인44
난 딱히 별로인거 없었던 것 같은데 평이 많이 갈리는구나.. 애초에 쿠팡 pb제품들 자체가 이미 잘 팔리는 곳에서 납품 받는거 아닌감?
20일 전
익인44
볶음밥도 씨제이나 코스트코 같은곳 들어가는 한우물에서 납품하는걸로 알고있구..
20일 전
익인45
그릭요거트 맛있게 먹었는뎅 다른건 맛없나
20일 전
익인46
식빵 최악…
20일 전
익인47
곰곰 어떤건 괜찮긴 한데 오트밀은 진짜 아님ㅋㅋㅋㅋ 구린내 오져
20일 전
익인48
김치볶음밥 깍두기볶음밥 완전 맛있어,,
20일 전
익인49
가성비 좋던데
20일 전
익인50
곰곰 김자반 맛있ㅇㅓ,,,
20일 전
익인51
평타는 치던데 나는 괜찮았어
20일 전
익인52
추천 받고 싶어서 노렸네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅎ
20일 전
익인60
나도 이거 생각났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가를 추천받고 싶으면 부정적으로 말하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 왕 많이 추천해줬음
20일 전
진짜 맛없어서 쓴 글임

20일 전
익인53
헐 나 방금 치즈샀는데……치즈 별로야..?
20일 전
익인54
나도 잘안삼.
괜찮은것도 있긴한데 그건 잘보고 회사 생산지 다 따져서 산거일때만 그렇고.. 별생각없이 사면 대부분 별로였음

20일 전
익인55
곰곰 납작만두 구워먹으면 짱맛탠
20일 전
익인56
여기서 꿀템 얻어가는 즁~ 지우지마ㅠ
20일 전
익인57
제육 짱맛인데
20일 전
익인58
미니 모짜렐라 먹어본 사람… 아까방금 시킴
20일 전
익인59
곰곰모짜렐라치즈 1키로 시켰는데 진심맛없어서 버리고 낫또랑 김치만두랑 김치볶음밥도 맛없더라ㅠ 근데 냉동대패랑 야채는 ㄱㅊ았어
20일 전
익인62
커피 ㄱㅊ앗음
20일 전
익인63
김티볶음밥 맛잇어
20일 전
익인64
ㅏ난 그래서 곰곰이나 노브랜드 이런곳에서 안사ㅠㅠ 싼 거는 이유가 있을 거라 생각해서....
20일 전
익인65
나름 먹을만하던뎅
20일 전