공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[연애중] 너네 이 말 무슨 의미로들려? | 인스티즈

애인이랑 나랑 같은 곳에서 알바하는데 애인이 내일은 쉬는 날이고 나는 출근하는 날이거든 근데 내가 오늘부터 몸이 안 좋았단말야 열나고ㅜ

그랬더니 애인이 저렇게 카톡으로 출근 못하겠으면 얘기하라는데 자기한테 얘기하라는건지 점장님한테 얘기를 하라는건지... 애인 얘기하면 달라지는게 없지 않나싶어서.. 애인이 대신 출근하려는건가..? 너네가 보기엔 누구한테 얘기하라는 것 같아??

익인1
점장님이지뭐
20일 전
익인2
둘 다 얘기할듯
20일 전
익인3
둘 다한테 얘기해바
20일 전
익인4
점장님한테도 말하고 애인한테도 말하면되지
20일 전
익인5
역시 주어가 중요해
20일 전
익인6
남친한테 말해달라는 얘기같은데
20일 전
익인7
남친한테 말하면 본인이 대타하겠다는 것 같우
20일 전
익인8
본인한테 말하라는거일듯 알려주면 자기가 해결하겧다는거
20일 전
익인9
222나두이거로봄
20일 전
익인10
20일 전
남친이 자기가 나가겠대ㅜㅜ쉬래 집에서..
20일 전
익인8
ㅇㅇ 푹쉬셈 정 미안하면 다음에 너가 대타한번 해주겠다하고 남친은 너 힘들까봐 대신 해줄테니까 푹쉬었으면 좋겠어서 하는말임 고맙다고 말만하면될듯
20일 전
얘들아 남친이 자기가 나가겠다는데 나 뭐라하지...? 너무 미안한데
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 470 0:4743900 2
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?320 07.31 20:0333838 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6384 07.31 17:3429987 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2821777 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319184 0