모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

트위터 같은거 너무 많이해서

약간 페미같은 느낌이 있어

나랑 얘기할땐 그런 티를 많이 안내긴하는데

썸녀 친구들끼리 하는 얘기들 보면

한남이 어쩌구 하면서 하더라구

이거때문에 나중에 사귀면

성향이나 가치관때메 싸울일 있으려나

익인1
백프로.. 썸이 맞긴 해..?
2개월 전
장거리(시흥-대전)인데 1-2주에 한번씩 서울가서 전시회보고 한강가고 영화보고 술먹고 미술관가고 그랫어
2개월 전
익인1
흠… 내 생각에는 너가 걱정할 만큼 트페미는 아닐 것 같음 한남 어쩌고 하는거는 친구들이랑 쫌 밈처럼 쓰는 거 아닐까 싶기도 하고 썸녀 친구들 성향이 니가 걱정하는 >페미<에 가까워서 걔도 그러지 싶은데.. 그정도 눈감을 수 있음 만나는거고 아니면 각자 갈 길 가는거지 뭐
2개월 전
익인2
내 친구 중에도 그런 애 있는데... 본인 썸타는 사람과 생긴 일 본인 가치관 맞는 애랑 이야기함
잘 맞으면 별 문제 없는데 안 맞거나 사귀는데 싸우면 뭐 본문에 있는 문장처럼 욕하고 깜
난 가치관 달라서 나한텐 그렇게까진 안하는데 걔네끼리 한 카톡 나한테 캡쳐해서 보내준 적이 있었음 내가 소개 시켜준 거였어서ㅋㅋㅋ 그 후로 걔한텐 소개 안 시켜줌

2개월 전
맞아 막 뒷에서 욕하고 깔까봐 마음에 걸림
2개월 전
익인3
헐..일단 한남이라는거 부터 거르는게..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?545 13:1634585 1
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음413 12:0641462 1
일상너넨 찐친 성생활304 14:3237218 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..233 14:4526971 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 13:0435735 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..