공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

현실감각이 안느껴져... ㅠㅠ 도와줘 댓글달리면 좀 느껴지려나🥺 흐에엥

+지금 2024년 7월이지?? 뉴스봐도 소식이 잘 와닿지가 않고 무슨일 일어나는지도 잘 실감이안나... ㅜㅜ 왜이러지 허억

익인1
고생 많았네
이제부턴 잘 살아보자

21일 전
21일 전
익인2
다들 한번씩 멈출때가 있더라
21일 전
21일 전
익인3
난 엄마 간병때문에 5년 버리고 그 후에 내 우울증 때문에 또 몇년 더 버렸는데 살아지긴 하더라
21일 전
나도 시간 버린것같아서 너무 아까워. 진짜 후회돼... 이제 안그러고싶어
21일 전
익인4
오늘 머 먹을 거야??
21일 전
🥹 그러게... 모먹지 ㅠㅜㅜㅜ 밥도 진짜 대충먹어...
21일 전
익인4
나두 그러긴 한뎈ㅋㅋ 오늘은 맛있는 거 먹자~~~
21일 전
잌ㅋㅋ 그래야게따!! ㅜㅜ 고마워어♥️😍 익인이는 모먹을거야??
21일 전
익인4
나 닭볶음탕 시키고 남은 거 있어서 점심은 이거 먹을 것 같구 저녁은 비빔밥 먹구싶어 ㅋㅋ
쓰니두 고기 먹어!!

21일 전
오오 맛있겠다 ㅋㅋ 혼밥이야??

21일 전
익인4
글쓴이에게
웅ㅋㅋ

21일 전
앗 고기먹으라는거 지금봤당 나두 고기먹어야겠다!! 고기 짱조아해 ㅋㅋㅋ

동네에서 가족들이나 친한 친구들이랑 같이 먹고싶은데 가족들은 사이가 안좋구 이동네엔 이사와서 친구가 없어서 슬프다 ㅜㅜ

쓰니는 혼자사는거야??

21일 전
익인4
글쓴이에게
엄마랑 같이 사는데 요즘 시간 안 맞아서..ㅜㅜ 다들 일하니까 친구들이랑도 만나기 어려워서 좀 슬퍼

21일 전
그렇구나 같이먹으면 좋을텐데 ㅜㅜ 맞아 다 일하니까 시간맞추기 어렵지 🥺
익인이는 오늘은 일 안가는거야 ??

21일 전
익인4
글쓴이에게
이제 봤다ㅜㅜ 난 백수,,,^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 일하냐ㅜㅜ 면접 결과 연락 왔는데 다음주에 2차 면접도 봐야 된대서 멘붕ㅋㅋ 그냥 일 시켜주세요...ㅜㅜ
오늘 재밌는 하루 보내보자🍀🍀🍀

20일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 1차붙은거면 2차면접 까짓거 가볍게 보구 오자! 붙을거야 ㅎㅎ
고마워엉 오늘 남은 하루 즐겁게 보내쟈아 🍀🍀🍀

20일 전
익인4
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅋㅋㅋ❤️

20일 전
익인5
우울증을 반년만에 이겨낸거야? 대단한데
쓰니 인생의 한 고비 잘 넘겼네!!
앞으로 뭐 재미있게 하고 살지만 생각하자구👊

21일 전
ㅠㅜㅠ 대단한거야?? 고마워😭😭
익인이 말대루 뭐 재밌게할지만 생각해볼게 !! 🥹💪

21일 전
익인6
해도 보고 바깥에 걸으면서 사람구경 천천히 시작해바~~ 널 멀리서 응원해 파이팅⭐️⭐️⭐️
21일 전
흐잉 고마워 ㅜㅜㅜㅜ 😭⭐️🫶 사람들이랑 대화도 시작해볼게,,!! ㅜㅜ
21일 전
익인7
가까운 까페 가서 커피 한잔 사오기 하자!
21일 전
21일 전
익인8
노래 추천해도 되나.. ever 심해 인데 라디오 듣다가 알게 된건데 우울증이였을때 뭔가 좀 와닿던 노래라 쓰니도 들어봤음 해!
21일 전
익인8
노래듣고 다들 우울증에 뭐라고 하는데 그냥 쉬어가는 구간일수도 있겠다 싶었었어 쓰니도 그랬으면 좋겠다!
21일 전
흐앙 노래추천 진짜 고마워!! 방금 들어봤는데 가사 좋다💚
맞아 진짜... 특히 우리엄마가 누워만있는다고 엄청 뭐라했었고 그래서 더 슬펐던 것같아 나도 스스로가 너무 한심하게 느껴졌었는데 ㅜㅜ
쓰니말대로 쉬어간다고 생각해볼께 🥺🥺 너무 고마워

21일 전
익인8
아냐! 도움이 되어서 기쁘다 사실 우울증이 참 한순간에 올 때가 있어서 많이 힘들지 몰라 나는 그때 아! 나 지금 어느상황에서 힘든가보다 하고 인정하고 좀 쉬고 다시 움직이고 했어 쓰니도 잘 이겨냈음 좋겠다 또 우울증에 빠져도 쓰니 잘못 없다는것도 알았으면 좋겠어!
21일 전
맞아 누구한테 말하지도 못하고... 그래도 이렇게 익명으로라도 말하니까 나은것 같아 ㅠㅠ 나도 지금 어떤상황에서 힘든지 다시 돌아보고 인정하고 주변에 도움을 청하든 해봐야겠다아... 잘 이겨내 볼겡 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 고마워 🥺
21일 전
익인9
웨케 기특하지? 뭔가 나 보는 것 같고...
힘내 쓰나

21일 전
ㅜㅜㅜㅜ 익인이 댓글 보고 울었움.... 😭 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인10
일어서줘서 고마워 너가 행복했으면 좋겠다 🍀
21일 전
ㅜㅜㅜㅜ 고마워... 앞으로 행복하게 살려고 노력해볼게.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 🍀💚
21일 전
익인11
난 2년 가까이 멈춰있어... 대단하다 네가
21일 전
ㅠㅠㅠ... 2년 너무 힘들었겠다 지금은 괜찮아?
21일 전
익인12
훌훌털고 날아가~~~~ 멋지고 기특 ㅠㅠ!!
21일 전
ㅠㅠㅠㅠ 힝 이댓글 조아 따수엉...😭 기특하다구 해죠서 넘 고마워어 ♥️😭🫶
21일 전
익인13
내가 우울감 불안감 정말 많이 느끼는 선천적으로 그런 인간인데… 시간이 흐르는걸 내가 느껴야 그런 감정들이 좀 나아지더라.. 잡고 있던 시간을 놓아주는 느낌이랄까? 힘들면 더 시간이 안가.. 시계 보고 좀이따 또 보면 겨우 1분지나있음ㅋㅋ
지금은 시간 감각이 아직 안돌아와서 실감 안나겠지만 그냥 지금 하고 싶은 일이 있다면 그거부터 하나씩 해봐! 스스로 시간이 흐르는걸 느끼면 시간이 치유해주는 것도 분명 느낄 수 있을거야

21일 전
헐 맞아 나 시간감각이 안돌아와... 왜이러지?... ㅜㅜㅜㅜ 미치겠다 난 근데 느리게 가는게 아니라 눈 뜨면 그냥 하루하루가 사라져있어. .... 익인이 말대로 하나씩 해볼게.. 그러면 느껴지겠지? 진짜 눈앞이 캄캄하다
21일 전
익인13
내 경우에는 시간이 순삭됨 -> 시간이 안감 -> 암튼 뭔가 하면서 그 시간을 나로 채워야 일상으로 돌아오는게 되더라 이게 실제로 뇌랑도 관련 있는거라(부교감신경이 지나치게 발달된 상태인거) 진짜 하고 싶은거 해야하는거 하나씩 하면서 시간을 느끼면 현실로 돌아올 수 있어! 한번만 믿고 해봐! 나도 완전 돌아온건 아니고… 노력중인 상태야 ㅎㅎ 같이 힘내자…:!!!!!!!!
21일 전
헉 맞아 ....! 그시간을 나로 채워야하는것 같아... 진짜 자율신경 조절도 잘 안되는것 같아... 일단 운동부터 다시 시작해볼게 ㅜㅜㅜ 나도 진짜 예민한 편이라 좀 힘든데 우리 같이 잘 이겨내보자아 !!!!! 😭🫶
21일 전