공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정보: 예전에 나 좋아했던 오빠임(손절 직전까지 갔다가 그냥 인간 1된 상태)

뭐 연락 주셨는데 내가 아이고 저 뫄뫄때문에 서울와서 정신없어서 이제봤네요 !

나도 서울이야

이랬음ㅋㅋㅋ

음?ㅋㅋ 네네 이러고 개 쌩깠는데 ㅋㅋㅋ 왜저러는거임

익인1
한 번 보자는 건가 ㅋㅋㅋ 요상하네
20일 전
ㄹㅇ ㅋㅋ 아 왜케 싫어 죽겠지 막
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 은근슬쩍 만날 수 있음 어필? 아님 그냥 진짜 아무생각없이 말한걸스도
20일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 전자 같아서 진짜 개빡치는게 나한테 4번 마음표현했음 근데 내가 4번을 다 거절하고 마지막엔 진짜 진지하게 걍 연락도하지말고 만나지도않는게 좋겠다 이러고 끝넀거든 ㅋㅋㅋㅋ ? 근데 저 따위로 보내는게 짜증나
20일 전
익인3
어쩌라고요 하고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
음 ? < 이게 나한텐 어쩌라고....로 표현한거긴한데 휴우 ..
20일 전
익인4
아무 생각없이 말할때도 있는데 나두... 손절각 친 사람이면 좀 싫긴하겠다ㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋ 그 전에 있었던 행실이 있었어서 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 거지같아진짜
20일 전
익인5
남의 얘기 듣는 스타일은 아닌듯
저 서울왔어요
그래 언제? 직장이 여긴가? 나도 서울인데 한번 만나자 이런식의 흐름으로 갈텐데

20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 저 만나자는 권유 자체가 싫지만 차라리 분명히 말하면 내가 어떻게 반응할지도 확실하게 할 수 있는데
다짜고짜 지도 서울이라고 ㅋㅋㅋ 어쩌라고 진짜 ㅠ

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?549 7:0335762 0
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...406 15:2232664 10
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해287 17:2626733 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 17:3120297 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 158 18:018635 0