모바일 (밤모드 이용시)
동성(男) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 

실친용엔 가족들도 다 팔로우 되어있고

이 계정 하나뿐인데 맞팔하자는디 아윳팅 될까봐 무섭거든

너네는 어케하고 있어?

익인1
아웃팅 무서우면 그렇게 하는 게 좋을 듯
20일 전
익인1
겹지인 생길 수도 있고
20일 전
20일 전
익인1
나는 공개적으로 커밍아웃해서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ…
19일 전
익인1
그냥 본계에 퀴퍼 간 것도 올리고 그래…
19일 전
멋있다... 가족들한테도 말한거야??
19일 전
익인1
글쓴이에게
응! 부정적이지도 않았지만 그렇다고 호의적이지만도 않아서 후회되는 부분도 많긴 해… ㅠㅠ 특히 아빠는 “난 모르겠다” 이래서 오히려 더 껄끄럽기도 하고… 조금 더 전략적으로 했어야겠단 생각이 들어 ㅋ큐ㅜㅜ

19일 전
용기 진짜 멋있다...
난 말하면 호적 파일듯 ㅎ
계정 만들긴 했는데 팔로잉팔로워 어떻게 모아야할지 막막하네.. 사진도 없고 사람들도 없으니깐 잘 안해주려함 ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ

19일 전
익인2
난 두개 관리하는중!
19일 전
0부터 시작하려니깐 막막하더..
사진 올려도 좋아요도 못받을거니깐 올리기도 좀 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

19일 전
익인2
나는 멘땅에 헤딩하듯이 시작하긴했어...
요즘은 지인이 인친소 올려주고 하깅하
더라

19일 전
익인3
나는 ㅌㄷ한지 얼마 안 됐을 때, 그런 생각도 못 하고 인스타로 넘어갔는데 다행히 그분은 좋은 분이라 그런지 아웃팅 그런 건 없었삼
19일 전
지금은 다른 부계정 만든거야??
19일 전
익인3
만들기만하고 알고리즘 다시 만들기 귀찮아서 원래 계정 쓰는 중
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 773 0:4784023 2
일상7년친구랑 오늘 손절함..진심 나만 기분나빠...?436 07.31 23:3749384 3
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징300 4:0239584 3
일상너네 첫 취업 몇살에 했어?203 7:038765 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2833155 0