공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쏠린 사람이 더 많대...난 그냥 다 있고 비율만 좀 다른줄 알앗는데

아예 없는사람도 많다길래 신기했어

익인1
난 토가 많은데 그러면 좋은건가?
누런색이 많던데

21일 전
뭐가 더 좋고 나쁘고 이런건 없고 그냥 특징이 좀더 두드러지는거!
21일 전
익인1
그렇구나 어플깔아서 봤는데 해석하기 너무 어렵더라 혹시 그런거 특징은 어디서봐??
21일 전
나 만세력 천을귀인 앱에서 내 정보 보고 일주가 나를 가장 많이 표현한대서 그런거 위주로 하나하나 검색해봄..ㅋㅋㅋ사주는 서로 상쇄나 조화가 있는거라 그냥 돈주고 잘보는곳에서 보는게 나아
21일 전
익인1
고마워!!!
21일 전
익인2
특정 글자가 많으면 치우쳐있는거라 밸런스를 맞추던가, 아니면 그만큼 글자의 장점을 극대화해서 살던가 하는거지 좋고 나쁜 글자는 없음
연예인들중에 치우친사주 많음

21일 전
익인1
글쿤 고마워!!
21일 전
익인2
ㅇㅇ 난 금 없엉
21일 전
익인3
나 목은 4개인데 수금 하나도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 골고루 나왔다는 사람들 보면 오히려 신기해..
21일 전
익인4
나는 화랑 수 토만 있고 나머지는 없어 ㅋㅋㅋ 오히려 많은 건 화라서
21일 전
익인5
오 나는 전부다 있고 토 금이 좀 많은정돈데
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...600 08.01 15:2276314 19
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해433 08.01 17:2669016 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3125034 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 160 08.01 18:0114776 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0720010 1