공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대학교를 시골로 가서 진자 졸업하자마자 미국 떠야지할 정도로 개노잼 생활이었고 나랑 안맞았는데 어찌저찌 대학원은 대도시로 왔는데 진심 생활이 너무 재미있오 도시 쵝오

행1
미국 진짜 중간이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시골엔 진짜 아~~무것도 없고 도시에는 없는게없음
20일 전
글쓴행
공감!!!! 진짜 땅덩어리 큰 값을 하는것같아 극과극인 나라;
20일 전
행2
진심 뭐가 맘에 안들면 지금 사는거보다 더큰데로 옮기면 그렇게 행복할수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴행
인정 나 진짜 지금이 젤 행복함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
행3
ㅋㅋㅋㅋ 맞는거같애 나도 도시 살다가 대도시오니까 좀 더 재미있음
20일 전
글쓴행
도시 개짱..
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
글쓴행
뉴욕!
20일 전
행5
마자 나두 시골살다가 뉴욕에서 일하니까 한국 생각도 안나ㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴행
너=나 시골살다가 뉴욕 오니까 너무 재미있음 ㅡㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
행6
ㅎㅏ 미국 개시골 사는 나.. . 편입 out of state 빡세겠지만 도전해본다… 안 되면 졸업하고나서라도 꼭 이 주 뜬다 ㅜㅠㅠ
20일 전
글쓴행
편입 화이팅!!!!
20일 전
행7
시골 어느 주 살았어? 아칸소 막 이런덴 어니겠디 혹쉬..ㅋㅋ
19일 전
행8
와 너=나? 나도 대학교를 진짜 middle of nowhere로 갔어서 한국으로 돌아갈까 하루에 몇만번 생각하고 그랬는데 대학원을 어쩌다보니 대도시로 왔거든 근데 인생이 너무 재밌음
19일 전
행9
가족이랑 있기에는 시골이 좋고
혼자 지내기에는 도시가 좋은데 미국도시보다는 (나는) 한국도시가 좋고
장단점이 너무 명확한데

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
해외거주비행시간 진짜 너무 역겨움12 07.30 00:253910 0
해외거주비행기 많이 예매해본 익들.. 도와줘🥺11 07.31 05:56466 0
해외거주이상하게 한국어로 말하다가 문장가운데 영단어 하나씩 말할때8 07.29 08:15486 0
해외거주유학은 조기유학인것같다9 07.29 09:20517 1
해외거주아 휴대폰 인증 빡쳐..5 08.01 07:37221 0