공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

친구사이에 이런말 가능해..? 난 짝사랑하고있긴한데 진짜 티 안내고있거든

익인1
ㄴㄴ 절대아님 내가잇팁남친이랑 썸탈때 저런식으로굼
21일 전
와우.. 근데 텍스트라 그런가 왤케 무미건조해보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
연락한지 얼마나됐어? 글고 평소에도 좀 무뚝뚣한편이야?
21일 전
한달 좀 안됐는데 지인들끼리 같이 있는거보면 무뚝뚝한편인데 둘이 있으면 뭔가 애같은?면도 보이긴해
21일 전
익인1
그러면 찐잇팁맞는것같은데..난 일단 긍정적으로 본다
21일 전
답변 고마워! istp어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인2
난 개인적으로 친구로써 충분히 가눙하다고 생각햅 ,, 어려운말 아니라서!
21일 전
으아ㅏㅏ 어려워 쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
어우 저런말을 친구한테 어케함..
너무 피곤한데 자꾸 귀찮게 할 때 저게 듣고싶은말인가 싶으면 해주긴해

21일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀찮게할때라.. 대화 흐름이 내가 막 귀찮게하지는 않았던 것 같긴해!
21일 전
익인4
뭔 말??
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인4
모지.. 난 걍 친구로서 한 거 같은데....
21일 전
21일 전
익인5
무슨말?? 내애인 잇팁이양
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인5
음 진짜 애매하네.....
21일 전
익인5
이거말구 좀 먼저 약속 잡는다거나 귀엽다 대놓고 한다거나 그런건???
21일 전
21일 전
귀엽다고는 많이하고 약간 본인의 스타일중에서 어느부분을 고쳤으면 하는지도 물어보거든? 얘가 원래 안경을 쓰는데 난 안경쓰는거 별로 안좋아해서 벗는게 더 낫다고했는데 그럼 앞으로 벗고다녀야겠다 이런식으로도 말하긴했어.. 물론 친구사이에도 충분히 가능한것같기도해..
21일 전
익인5
아니야 맞는거같애!!! 카톡은 뭔가 긴가민가 했는데 앞으로 벗고다녀야겠다 이거는 여태 썸탄 애들 하나같이 그랬어!
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?508 08.02 12:3686779 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..452 08.02 13:4380043 6
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 342 08.02 10:2078043 5
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126783 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820194 1