모바일 (밤모드 이용시)

폰 고장남ㅠㅠ 통신사는 skt야

익인1
개멀었는데
21일 전
익인2
9월에 나옴
21일 전
혹시 바로 통신사 24개월 할부 되나...?
21일 전
익인2
됨 근데 나는 통신사 쪽에서 사면 한달요금 비싸져서 쿠팡에서 24개월 할부로 자급제 사고 알뜰요금제 유심 따로 구매했어
21일 전
아 난 skt 꼭 써야되서 신용카드도 없고ㅜㅜ
21일 전
익인2
Skt 유심 따로 사서 쓰면 되는뎅 신용카드 없으면 자급제로 못사긴 하겠다ㅠㅠ 나는 한달에 기기값+한달요금 해서 5만원 밖에 안나와서 좋거든
20일 전
대학생이라 빚도 있어 신카 발급이 안되더라고ㅠㅠ 잔고도 없구 난 걍 어쩔수없이 통신사 다이렉트몰에서 사야겠지,,,?

20일 전
익인2
글쓴이에게
아 그럼 안되겠다ㅠㅠ

20일 전
ㅠㅠ 얼른 직장인되고싶다ㅠㅠㅠ 여러정보 알려줘서 고마워ㅠㅠ

20일 전
익인3
아마 9월말에 나오고 할부 ㄱㄴ
21일 전
9월말이면 앞으로 3달만 기다리면 되나ㅜㅜ
21일 전
익인3
ㅇㅇ 그때쯤이면 풀릴겨 통신사 할부야 뭐 늘 됐고
20일 전
하 제발 얼른 시간 가라... 폰 망가져서 맨날 12.9인치 아이패드 가지고 다님ㅋㅋㅋㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평생 고도비만으로 산 익인인데 좀 억울해...599 08.01 15:2275614 18
일상내가 성격 더러워? 친구랑 여행 왔는데 답답해431 08.01 17:2668254 1
KIA/OnAir ❤️이겨💛 8/1 기아 달글 4065 08.01 17:3125030 0
야구/장터 🧡🦅오늘 한화이글스 6연승 하면 설빙 드립니다🦅🧡 160 08.01 18:0114703 0
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0720010 1