공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 약속장소 먼저 도착해서 웨이팅 심할 수도 잇으니까 먼저 가 있겠다 했더니 좋아하는거야 그래서 날로먹네~~장난쳤더니 뭘 날로먹냐면서 기분나쁜티냄

익인1
뭐하는애야 싶긴 하지
2개월 전
익인2
응 기분나쁨
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사실 기분나쁘라고 하긴 했는데 기분나쁜티 내니까 짜증남
2개월 전
익인2
네가 먼저 도착한거 아냐? 뭐어쩌라고
2개월 전
걍 애인이 싫어서 내가 꼽준거야..헤어져야할듯 이 정도면
2개월 전
익인2
응 잘아네...
2개월 전
너무 시러 그냥..청순하게 얘기하는 것도 싫곸ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
너가 호의로 먼저 가서 기다린다고 하고 상대한테 날로 먹는다면 기분 안 좋지...
2개월 전
사실 내가 호의를 베풀기 싫은가봐
2개월 전
익인3
근데 왜 먼저 가서 기다린다고 했어.... 그냥 기다리지... 기분나쁘라고 말한 게 언제부터 장난이 된 건지 모르겠네...
2개월 전
익인4
엥 나 같으면 잇힝 얼른 갈게 고마워>_< 할텐데 장난으로 받아칠 수 있..아! 진심이었구나 쓰나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나 솔직히 진지충인데..지금 애인 별로야…
2개월 전
익인4
호엥...!헭...! 안 헤어지는 이유는..!?!?!
2개월 전
걍 정들기도하고 유머코드도 잘 맞고 그래서
2개월 전
익인5
기분 나쁘라고 말했는데 기분 나쁘다고 말한게 이상하다고 생각하면 헤어져라 남자를 위해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?862 10.08 10:5572802 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 321 10.08 13:3447512 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️217 10.08 18:0819335 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ140 10.08 21:206838 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애107 10.08 11:4622973 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?