공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

멘탈이 지나치게 약한건지 외부 상황에 너무 쉽게 휩쓸리고 혼나면 눈물부터 흘리고 기분 나쁜거 다 티내고 진짜 감정 컨트롤 제대로 할줄 아는게 진정한 어른이라고 본다..

익인1
난 그런 사람들이 너무 신기함 그렇게 하고싶어도 그게 안되는데 나는..
22일 전
익인2
궁금한데 나는 그런 사람보면 그냥 그런 사람인가하고 넘어가거든 근데 쓰니는 저런거 보면 기분 안 좋아?
22일 전
좋진 않지 같이 일하는 사람이면 공과사를 구분 못하는것같아서
22일 전
익인3
나 감정컨트롤진짜 높게나오는데ㅋㅋㅋㄱ눈물조절도가능함
걍 이성적으로생각하는듯
근데 그것도 훈련이여 마음근육

22일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 다들 어릴때나 사회생활 초반에 그럴때가 있음 경험하고 크면서 어른되는거지 뭐
22일 전
익인4
난 알바할때 그랬고 그때 다져져서 취업하고 나서는 좀 덜했던듯
22일 전
진짜 다양한 사람들을 회사에서 보는데 난 딱히 직급과 나이랑은 관련 없다고 느꼈음 직장생활 십몇년 해보신분들도 감정적인 사람은 진짜 감정적이더라 노력을 해야되는것도 맞는데 타고나길 멘탈 약한 사람들이 있나봐
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ264 16:4517890 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ334 17:2413745 1
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1678 10:1112607 0
한화/OnAir 🍀 240803 달극 🍀 2074 17:279364 1
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 1371 17:2010059 0