공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 살말 엄청고민즁.....

익인1
솔직히 어떻게 떨궈도 안깨지긴 했어 근데 좀 무거움
21일 전
익인14
왘ㅋㅋㅋ 내가 똑같이 쓰려고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 옛날에 상거라 4만후반이었는데 지금은 7만원 넘던데;
21일 전
익인2
튼튼하긴한디 무거워..
21일 전
익인3
난 폰 바꿀 때마다 하나씩 사서 쭉 써
21일 전
21일 전
익인4
솔직히 튼튼한건 ㅇㅈ 근데 무거움
21일 전
익인5
튼튼하고 예쁜건 케이스이파이뿐 아직은 ㅠㅠ
무겁고 배송느린 건 큰 단점이아!

21일 전
21일 전
익인6
튼틍하긴 해 나 2년째 쓰고 있는데 그림 벗겨지는 건 좀 있어도 변색도 없고 튼튼래
21일 전
익인7
난 가격 터무니없이 오른 뒤로 안 써
그 무게면 튼튼한 게 당연한 거고 변색도 그냥 투명 케이스랑 별다를 거 없이 옴
아 그리고 프린팅 까진 적도 있어서 가격 값은 그냥 못한다고 봐야 할 듯 디자인이 너무 맘에 들면 다 상관 없지만 ㅋㅋㅋ

21일 전
익인8
나만 변색있었나..
돈값만큼 무거워서 안씀. 그거 쓰고 손목저림와서
내가 좋아하는 작품 정식 콜라보라서 사야겠다면 몰라도 그 외의 이유로는 추천못함

21일 전
헐 나 손목 안좋은디...하긴 디자인 너무 다양해서 뭘 골라야될지도 모르겠더라 ㅜㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
가격 비싸고 두껍고 무거워 ㅠ
그냥 케이스티파이 검은 띠 하나만 보고 사는거임..

21일 전
익인10
폰 자주 떨어뜨리는데 케이스파이 끼운 뒤로 액정 같은 거 안깨져서 계속 쓰는 중
21일 전
익인11
손목 약한데 더 약해짐..
21일 전
익인12
튼튼하고 난 너무 만족!! 케이스티파이 두개 샀는데 이걸로 폰 바꿀 때까지 쭉 쓸거같아
21일 전
익인13
변색싫으면 클리어블랙으로 사면 변색없어!
21일 전
익인15
개튼튼해 진짜... 나 하루에도 열번은 핸드폰 떨어트리는데 한번도 액정 조금이라도 나간 적 없음 아스팔트에 떨어트려도 계단에서 굴러도 멀쩡
21일 전
익인16
네 번 써봤는데 늘 프린트가 벗겨졌었어 흐엉
21일 전
익인17
나 액정 1년에 두 번은 깨먹엇는데 지금 2년째 안깨먹는중임 비싼데 돈 값 한다 생각ㅇㅇ
21일 전
익인18
나 만원짜리 케이스 지금 3년 넘게 쓰고 있는데 얘도 안 깨짐.. 튼튼한 건 당연한 거 같은데 맘에 드는 디자인 있으면 사
21일 전
익인19
내가 그거 쓰는분한테 물어봤는데
튼튼한데 무겁다고 말했던 듯
근데 본인은 나름 뭐 만족한대
근데 남자분이었어가지고 여자 손목엔 좀 더 무겁고 부담되려나 잘 모르겠지만

21일 전
익인20
튼튼하고 예쁜데 개무거움
21일 전
익인21
예뻐서 사고 싶은데 연예인 인플루언서들한테 협찬 너무 돌려서 ㅜㅋㅋㅋ 좀 반감 들긴 해 (이유 모름)
21일 전
익인22
무거워서 싫음
21일 전
익인23
비싼데 무겁고 변색에 프린트까임까지 있어서 사놓고 딱 한번 쓰고 집어넣음
걍 아무샵에서 만원 주고 산 놈도 액정 안깨질정도로 튼튼해서 두번은 안찾게 됨

21일 전