공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 330l

상대는 장기연애도 많이하고 무심한 편이라 기념일 잘 안 챙길 것 같은 스타일인데ㅎ...

나는 3800일 5000일까지 챙기는 로망도 있는 사람이야ㅎㅋㅋㅋ

ㅜ 100일 유치한가... 그런가아,, 도시락케이크,,,

둥이1
상대랑 얘기해!!
26일 전
둥이1
난 100 / 년 단위 챙겨
26일 전
둥이2
28살,,, 챙겼네요,,,,,,,
26일 전
둥이2
근데 걍 나 혼자 케이쿠 하구! 초만 불었엏ㅎㅎ
26일 전
둥이3
인스타에만 안올리면 ㄱㅊ
26일 전
둥이4
챙겨~
26일 전
둥이5
29인디 100일 200일 챙겨서 올리는 애들 많음ㅋㅋㅋ
26일 전
둥이6
28..도시락케이크에 인스타 스토리까지 야무지게올렸읍니다^^
26일 전
둥이7
3800일은 뭐야? 그리고 3800, 5000 그정도면 부부 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴둥이
마저 ㅎ 부부돼서도 간단하게라도 그렇게 챙기는게 로망얌,,
26일 전
둥이7
이쁘게 만나!!! 난 6년 만났는데도 아직 2000일도 안넘어서 저 숫자 보는 순간 되게 까마득하더라궄ㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나354 08.07 11:0268026 0
이성 사랑방햄버거 단품 시킨거보고 뭔가 정떨어짐.. 121 08.07 08:0043153 0
이성 사랑방남미새 어떻게 고침? 진짜 고치고 싶은데110 08.07 12:0933803 0
이성 사랑방30 중반 남익이 솔찬히 궁금한 질문받음301 08.07 15:4921244 0
이성 사랑방/연애중본인표출 프랑스 빵사건 쓰니 해결하고 왔어,,79 08.07 21:5113805 0