공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사소한거지만 내가 잘못한 거고 내가 우겨서 애인이 엄청 화났었어 내가 미안하다고 엄청 울고 헤어질까봐 ㅜ섭다고 진짜 오열하몈서 숨도 못 쉬었어.. 남칰이 내가 계속 우니까 자기 쓰레기된거같다고 짜증난다고 하다가 애인은 너 예쁘고 잘난 사람인데 나한테 그러지말라고 자존심 챙기라고 그러더라고…넌 그냥 그런 사람인거니까.. 토요일에 만나는것도 기분 안 좋게 볼 것 같다고 취소하고 담주에 보재.. 오늘 아침부터 연락은 없는데 내가 연락을 먼저 해야할까 아니면 그냥 가만히 있어야할까…ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
니가해야지 니잘못인데
21일 전
익인1
얼른 연락해서 잘 풀고 토요일에 만나서 재밌게 놀아
21일 전
뭐라고 연락하는게 좋을까..? 사과는 어제 너무 많이 해서 남친이 사과 좀 그만하라고 하더라고ㅠㅠㅜ 그냥 일상톡으로 보내는게 낫나..??
21일 전
익인2
음 .... 계속 그러면 질려 쓰나 나 그렇게 질리게 하다가 차여써
21일 전
나도 그걸 알아서 넘 괴롭고 후회돼…ㅠ
21일 전
익인2
그냥 일상톡 보내봐 뭐 '잘 출근 했어?' 이런식으로
21일 전
익인3
감정 정리하는 시간을 주는 것도 좋을듯 어제 미안하다고 마음 정리 좀 되면 편할 때 연락하라고 남기는 것도 괜찮을듯
21일 전
내가 사과톡 또 보냈다가 괜히 안 좋은 쪽으로 생각하게 될까봐 넘 겁나서ㅠㅠㅠㅠ…ㅠ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?505 08.02 12:3685503 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..449 08.02 13:4378411 6
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 342 08.02 10:2076927 5
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126734 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820189 1