모바일 (밤모드 이용시)

사소한거지만 내가 잘못한 거고 내가 우겨서 애인이 엄청 화났었어 내가 미안하다고 엄청 울고 헤어질까봐 ㅜ섭다고 진짜 오열하몈서 숨도 못 쉬었어.. 남칰이 내가 계속 우니까 자기 쓰레기된거같다고 짜증난다고 하다가 애인은 너 예쁘고 잘난 사람인데 나한테 그러지말라고 자존심 챙기라고 그러더라고…넌 그냥 그런 사람인거니까.. 토요일에 만나는것도 기분 안 좋게 볼 것 같다고 취소하고 담주에 보재.. 오늘 아침부터 연락은 없는데 내가 연락을 먼저 해야할까 아니면 그냥 가만히 있어야할까…ㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이1
니가해야지 니잘못인데
2개월 전
둥이1
얼른 연락해서 잘 풀고 토요일에 만나서 재밌게 놀아
2개월 전
글쓴둥이
뭐라고 연락하는게 좋을까..? 사과는 어제 너무 많이 해서 남친이 사과 좀 그만하라고 하더라고ㅠㅠㅜ 그냥 일상톡으로 보내는게 낫나..??
2개월 전
둥이2
음 .... 계속 그러면 질려 쓰나 나 그렇게 질리게 하다가 차여써
2개월 전
글쓴둥이
나도 그걸 알아서 넘 괴롭고 후회돼…ㅠ
2개월 전
둥이2
그냥 일상톡 보내봐 뭐 '잘 출근 했어?' 이런식으로
2개월 전
둥이3
감정 정리하는 시간을 주는 것도 좋을듯 어제 미안하다고 마음 정리 좀 되면 편할 때 연락하라고 남기는 것도 괜찮을듯
2개월 전
글쓴둥이
내가 사과톡 또 보냈다가 괜히 안 좋은 쪽으로 생각하게 될까봐 넘 겁나서ㅠㅠㅠㅠ…ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가488 10.08 08:4479287 1
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애134 10.08 11:4627751 0
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝101 10.08 04:5037307 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요100 10.08 15:0227081 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 67 10.08 15:2611347 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..