공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나진짜 밥도 먹고

빵 과자 엄청 먹거든,

빵 하루에 4~5개 먹을때도 있고

과자는 기본으로 한봉정도 먹고있어ㅋㄱㅋ

밥은 일반식 먹을때도 있고 밥도 과자로 떼울 때가 있음.

근데 한달 새에 2키로가 빠졌어ㅋㅋㅋㄱㅋ 뭐지?

18대6 공복은 하고있는데

그거때문에 이럴수가 있나????

운동도 따로 안해 그냥 한시간 산책 정도??

비와서 못할때도 많고...

일도 안해 집에서 애기만 보는데....ㅋㅋㅋㄱㅋ

이럴 수 있는거여???????

익인1
일단 애기보는게 개힘들고 공복이랑 산책 등 여러 이유가 있네 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아니 근데 나 애 갖기전엔 진심 거의매일 운동 한두시간씩 하고 공복시간 지키고 이래도 이렇게까지는 안빠졌거든ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
육아도 그르케 몸을 많이 움직인다고는 생각안했는데.............. 그런갘ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

21일 전
익인2
빠질 만 한데?? ㅋㅋㅋ
21일 전
아 진짜??????ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ 난 내가 어디 아픈줄...^^; 건강바보인 내가 아플리가 없지......ㅎ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?406 12:3655297 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..351 13:4343406 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 284 10:2053675 3
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2464 17:3117757 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 짝수라이온즈 8월라이온즈 하자~ 8/2 달글 💙 2492 17:5311659 0