모바일 (밤모드 이용시)

원래 갈때마다 사가지없긴했는데 전화로 샌드위치 남아있냐니까 와서확인하세요~ 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 왜 받으면서 일하는지..?

익인1
말은싸가지없게 해도 맞말임 ㅠ
2개월 전
익인1
근데 쿠션어 어디다 버림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
와서 확인하라는게 왜 맞말이야? 지금은 몇개 남아있다 라고 말할순있자너
2개월 전
익인19
긍까
2개월 전
익인20
그니까 힘든것도 아니고
2개월 전
익인24
쿠션어가 문제가 아니라 재고 알려주면 되는건데..? 오히려 쿠션어 필요없고 정보만 제공해주면됨
2개월 전
익인26
2개월 전
익인27
맞말 아닌데?
2개월 전
익인34
맞는말...?
2개월 전
익인35
??? 왜 맞말..?
2개월 전
익인39
맞말 아닌데?
2개월 전

익인2
와서확인하세요 미쳤나....
2개월 전
익인1
ㄹㅇㄹㅇ
2개월 전
익인3
ㅇㅈ 진심 모자란거같은데..
2개월 전
익인5
ㄹㅇ...저럴거면 알바 왜 함
2개월 전
익인4
혻시 사장님 자녀분이니 ㄹㅇ 어케 저렇게 말하지
2개월 전
갈때마다 말투 ㄹㅇ 저럼 심지어 몇번 불러야 나오더라 안에서 뭐 일하나 했는데 핸드폰하면서 나옴 .. 유명한 프렌차이즈카페인데 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
엥 그거 호ㅓㄱ인도 못시켜주나
2개월 전
익인7
컴플걸어 프차면
2개월 전
익인8
프차면 컴플 걸어야지 와서 확인하세요가ㅋㅋㅋ 카페직원이 할 말인가
2개월 전
익인9
미친고 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
걍 서비스 정신이 아예 없네 ㅋㅋ 이런애들은 혼자하는 일 해라 진짜ㅓ...
2개월 전
익인10
사장인가봐....
2개월 전
익인11
프차면 컴플걸어
2개월 전
익인12
엥..? 오바ㅋㅋㅋ 귀찮은건 알겠는데 그건 알려줄 수 있자나…
2개월 전
익인13
어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰라도 써
2개월 전
익인14
개인카페야?? 그냥 나라면 몇개 지금 남아있는데 지금 남아있는 수량이라서 장담 드릴 수 앖을 거 같아요 ㅠㅠ 최대한 빨리 오세요! 할 거 같은데...
2개월 전
익인15
이건 좀 아닌데 ?...;
2개월 전
익인18
일하면서 저렇게 말하는 사람이 있네 ㅋㅋㅋ 싹바가지..
2개월 전
익인16
자기 명의 카페가 아니라서 리뷰테러고 뭐고 무서운게 없으니 할수 있는 말인듯ㅋㅋㅋㅋ 본인이 주인이었으면 절대 저렇게 못함 알바니까 저렇게 배짱 튕길수 있는거... 컴플 걸려봐야 짤리기밖에 더하겠음ㅋㅋ 다른알바 구하면 되지 이 마인드..
2개월 전
익인16
예전에 알바할때 사장이 주인의식을 가지고 일해라 라고 할때마다 뭔 개소린가 했는데 저런 알바생한테 해당하는 말이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
프차면 본사에 컴플걸어 말투 뭐냐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
저게 정상이라는 사람은 사회생활 어케하는거임 ㄹㅇ
2개월 전
익인23
전화해서 주문받는데도 있는데...와서 확인하라니..체계가 없나...
2개월 전
익인25
개싸가지다 ㅋㅋㅋㅋ리뷰 ㄱㄱ
2개월 전
익인28
리뷰 적자
2개월 전
익인29
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
에반디 ㅋㅋ 하다못해 백화점 명품관도 재고잇냐고물어보면 알ㄹ려준다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
알고보니 알바생이 사장 딸 아님?
2개월 전
익인32
프차면 컴플 ㄱㄱ
갠 카페면 리뷰써 사장도 알아야지 일 저런식으로 하는 알바 있다는 거

2개월 전
익인33
? 사장이냐고 물어보고 아님 컴플걸어
2개월 전
익인36
에..?ㅜ걍 잇나 없나 확인하는건데 그걸 와서 ㅎ학인하라고..? 뭔...
2개월 전
익인37
프차면 무조건 컴플걸어
2개월 전
ㅌㅆ인데 일하다 점심에 가깝게 갈곳이 저기밖에 없어서 가끔 가는데 지금 리뷰보니까 불친절하다는 리뷰 많네.. 네이버리뷰 처음 써본다..불친절해요..
2개월 전
근데 내가 가는 시간에 항상 있는사람이 있고 가끔 다른분있는데 둘다 불친절함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 머냐고
2개월 전
익인38
보통 몇 개 남았는데 오시는 동안 다 팔릴 수도 있다 이렇게 안내하지 않나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?672 10.09 13:1648054 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음513 10.09 12:0661119 2
일상너넨 찐친 성생활402 10.09 14:3257640 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..328 10.09 14:4550047 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0441537 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..