공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

굳이일까?

기분 너무 좋은데!:!:!:!!🩷

익인1
자랑해 ㅋㅋㅋㅋ기엽다
29일 전
익인1
운전면허따고 인스스올리는래들만자나
29일 전
익인2
하면되지 하고 기능까지ㄱㄱ
29일 전
익인3
기능 따고 올리는 게 어때 필기는 앵간하면 걍 다 합격함 ㅎ... 그치만 니가 좋다면 올리면 됨
29일 전
익인5
29일 전
익인4
나 그랬는데 기능 3트했다... 운전면허 다 따고 올리는거 추천해...^^.,.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
기능까지 따고 올리자 필기는 앵간한 바보 아니면 다 합격하는데 기능 떨어지는 사람은 많거든
29일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 기엽긴한데 좀 더 나아가고 자랑하는건 오때 ㅋㅋㅋ 기능 금방 볼 거 아녀!
29일 전
익인8
머어때 기분 좋은 시작!! 하고 올리면되지ㅎㅎ 걍 내 일상 올리는건데 굳이가 어딧엉ㅋㅋㅋㅋ 필기 붙은 거 축하해!! 기능 열심히 드가자
29일 전
익인8
나는 올리고 싶은 거 다 올려ㅋㅋㅋㅋ 필기굿~ 기능굿~ 주행굿~ 면허증굿~ 하고 하나하나 다 올렷을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
왱? 난 필기 기능 주행 면허증 나온 거 다 자랑했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 쓰니 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
ㅋㅋㄱㅋㅋ 필기 100점이면 자랑할듯..
29일 전
익인13
필기는 어지간해선 다붙어서..도로까지 붙고 면허 발급받을때 올리는거 어때?? 어차피 금방이다
29일 전
익인14
올리고 싶음 올려도 돼 봐도 아무생각 안들어ㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
너무 귀여운데…
29일 전
익인16
올려두됨~ 그런거 올리라고 인스타 있는거잖앙 축하해👍🏻👍🏻
29일 전
익인17
나라면 굳이... 나 필기 합격해서 올렸는데 장내기능 4수하고 도로주행 3수해서 면허 발급까지 한참 걸림 ㅋㅋㅋㅋ 애들 다 면허 언제나오냐고 물어보는데 부끄러웟음 ㅋ
29일 전
익인18
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
ㅋㅋ아귀엽고웃기다
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요아정이 진짜 비싸다고 생각해?364 08.10 13:1564579 0
일상카톡 프사 셀카인 애들 뭔가 짜쳐…290 08.10 14:0458577 4
일상그 우유 영상이 충격적이긴 했나봐149 08.10 20:4311558 2
롯데 🌺 0810 달글!! 오늘부터 20연승 다시 ㄱㅂㅈㄱ 🌺 2984 08.10 17:1115762 0
한화/OnAir 🍀 240810 달글 🍀 1893 08.10 17:2810596 0