공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신입익 휴가로 일본 갔다오는데 선물 이거 어때?ㅜㅜㅜ | 인스티즈

이거...!!! 모찌인데 우리가 탕비실이 있어서 첨엔 여러 간식을 채워 넣을까? 했는데 이게 뭔가 잘 포장된 느낌이라 한 번 돌리기 딱 적당한 것 같아서 고민 중이양,,,ㅠㅡㅠ 

익인1
걍 대충 돈키호테에서 킷캣 싸고 오지게마니 사와두댐
21일 전
그런 간식도 조금 챙겨서 탕비실에 두려고 하긴 하는데.... 뭔가....!!!! 하나씩 돌리고 싶은....ㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
다른분들도 휴가갔다 다들 사오셔?
난 저런거 사오면 탕비실에 뿌려놔 알아서먹으라고

21일 전
응응 최근에 제주도 갔다오신 분도 무슨 낱개 포장된 거 돌리시긴 했오....
21일 전
익인3
킷캣 알포트 곤약젤리 사서 탕비실에 묶음으로 냅두는게 최고
21일 전
익인3
하나씩돌려봤는데 품에비해 티도 안남.....
21일 전
앗... 그래? 그럼 그냥.... 그렇게 사와야대겠다...ㅠㅡㅠ
21일 전
익인7
ㄹㅇ 싸고 양많은게 최고야
21일 전
익인8
22 싸고 많고 맛있는 거 저런거 돌려도 하나씩이라 티도 안나
21일 전
익인10
333 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 각각 다른 간식들 소분해서 예쁘게 포장하는거 아니면 개별로 주는거 진짜 티 안남,,, 차라리 탕비실에 포장박스 그대로 놓고 가져가라가 제일 있어보임...
21일 전
익인4
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
21일 전
익인19
와! 나도 얼마전에 누가 녹차킷캣이랑 곤약젤리 갖다놨던데 너무좋앗어 ㅎ
21일 전
익인5
그 티라미수 초콜렛도 유명하고 그것도 맛있어 루만도 내 최애라서 ㅎ
21일 전
나도 그거 사려고 적어놨어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오케!!! 구냥 낱개 여러개로 사서 탕비실 채워놓을게!!!
21일 전
익인5
조아조아 즐거운 여행이길 바랄껭 날씨요정이 따르길 바라
21일 전
익인6
걍 킷캣...
21일 전
익인9
센베이 ㄱㄱㄱㄱ 싸고 양도 많아
21일 전
익인11
가성비는 알포토야..ㄹㅇ
21일 전
익인13
22 우리나라 없는맛 사서 돌리면 좋을 듯
21일 전
익인12
갓성비 알포트, 킷캣 근데 일본에 다녀온거 티를 좀 내고싶다? 그럼 곤약젤리.
21일 전
익인14
킷캣하고 곤약젤리 완전 많이 사오면 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
헉 엄청 신경쓴 티 나서 조은데 진짜 킷캣만 줘도 가성비 있고 다 조아함!!!
21일 전
익인16
난 그 우유과자인가 뭐 비스킷 같은거랑 파우치곤약젤리 두어봉지 사다가 탕비실에 놨었움
21일 전
익인17
ㄹㅇ 뭘 사가든 걍 탕비실에 뒀으니 드세요~ 하는 게 최고야
21일 전
익인18
ㄱㅊ
21일 전
익인20
이거말고 그냥 가성비 있는거 사 !!!!!!!!
21일 전
익인21
후쿠오카 가나보네 저거 은근 가격대 있어 걍 돈키가서 대용량 과자 사자
21일 전
익인22
후쿠오카꺼다! 저거 쪼매 비싸서ㅋㅋㅋ회사용이면 윗댓들 말대로 싼거 고고
21일 전
익인23
곤약젤리 마니마니
17일 전