모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어진지 2주고

내가 오늘로 보자한건데 ㅜ 보기싫다

진짜 찐마지막일거 같고,,

원래 나도 재회생각 있었는데 상대가 단호하고 그러니까

나도 좀 감정정리 된거같아

근데 마주치면 백퍼 울거같고…

또 안보자니 나중에 후회할거고 ㅠ

그냥 헤어지고 감정정리 안된 상태에서 바로 볼걸….

오늘 또 이별1일차 될거같다….

만나서 무슨표정, 무슨얘기 해야될지도 막막하고

익인1
그냥 안보는건어때
2개월 전
휴 안보면 나중에 후회 안할까???????? 근데 또 내가 미친짓 하면 어케.. 연락하고..
2개월 전
익인1
나라면 안볼듯... 후회 안함 뭐 첫달은 후회할수도 근데 6개월지나면 후회안할듯 ㅇ
2개월 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하,,,,,,,,,, 어카냐,, 걍,, 만나서 할얘기 없다하고 잘지내라고 할까….?????? 이제와서 무르기엔 후하후하호
2개월 전
익인1
너가 너무 단호한것같아서 만나봤자 소용없을것같다 행복해라 라고보내
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 아니 근데 만나게된 계기도 내가 넘 붙잡으니까 감정추스리고 얘기하자고 상대가 그런건데 ㅜ 갑자기 저래버리면 어이없지 않나????

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 더 나을듯?? 걔는 너한테 이미 마음이 떴는디 걔는 너가 안보자하면 더 땡큐지

2개월 전
흠 그런가,,,????????? 아,, 넘 어려워 아아 아아아아

2개월 전
익인2
너가 생각했을때 재회하고 싶다 아니다를 정하고 행동해 나 같은 경우는 결국 안 좋게 끝났지만 그 사이에 최선을 다해서 잡았던거 후회 안 해 후련하더라
2개월 전
익인3
볼 수 있을때 보구와
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?878 10.08 10:5576275 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 329 10.08 13:3450367 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️219 10.08 18:0819985 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ150 10.08 21:2011977 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애123 10.08 11:4626140 0