공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사무보조 지원해도 될까..?? 왜 나같은 사람이 지원했나 하지는 않겠지?? 컴활 2급만 있는데...

익인1
그런 생각할 시간에 지원하고 자기계발
21일 전
21일 전
익인2
앙 친구얌 그런생각안해~ㅋㅋㅋㅋㅋ 면접때 물어보긴 할텐데 그냥 자신감있게 대답해
21일 전
뭐했냐고 물어보겠구나.. ㅠㅠ 고마워
21일 전
익인2
웅 아무것도 안한 과거가 걸릴 순 있겠는데, 지금 어떤 마음을 가지고 있는지 의지나 열정 포부가 더 중요하니까 이것만 잘 준비해보쟝
21일 전
21일 전
익인3
머라도 해 봐~ 사실상 지금이 니 인생에서 제일 빠른 나이 아님? 지나간 시간 되돌릴 수도 없는 거고
21일 전
21일 전
익인4
지원 못 할 이유가 하나도 읎는데?
21일 전
오 그렇구나 그러면 지원해볼게
21일 전
익인5
그런 생각할 시간에 지원하자~
21일 전
익인6
나도 똑같은 상황에서 사무보조 취업함 ㅋㅋㅋㅋ 난 심지어 컴활도 없었어 최저시급 받으며 살아가지만 내 돈 내가 버니까 인생 재밌게 사는 중
21일 전
익인7
면접때 지금까지 뭐했냐, 따놓은 자격증은 왜 없냐 이런 질문 안받았어?ㅜㅜ
21일 전
익인6
받긴 했는데 워낙 소기업의 사무보조라 걍 알바랑 공무원시험 준비했다~ 이러니까 넘어감
21일 전
익인8
지원해봐 안맞아서 한달만에 때려치더라도 한번 해봐
21일 전
익인9
뭐든 해봐
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?433 12:3663039 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..394 13:4352984 3
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 304 10:2059532 4
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 17:3121816 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 17:3817692 1