공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 햇님반유치원동기 이거 표지 4명이 주캐릭인거야 ?? | 인스티즈

ㅈㄱㄴ ! 이ㅓㄱ...인증 이렇게 해도되나??ㅋㅋㅋ 찍먹하다가 18화까지만 봣음

저기 표지 보면 테히르 가론 진 키모토 인데

혜한차린 언급 많은데 있지도않길래 ㅋㅋㅋㅋ

투니1
ㅇㅇ맞융 혜한은 작가님 피셜 세계관 악당 차린은 그조차 되지못한...
21일 전
글쓴투니
와 그럼 지금까지 본 1부는 걍 ㅋㅋㅋ 암것도 아닝교 1?!?! 혜한차린 빛났다 사라지는 수준이라니
21일 전
투니2
웅 저 네명만 주인공 혜한은 빌런 차린은 그냥 조연
21일 전
글쓴투니
저기 있잔아 혹시 저 네명이 서로 엮이고 이런 스토리인지도 작가님이 말씀해주셨어 ?!!? ... 내가 키모토테히르 좋아해가지거 ..
저 표지가 공들만 나온거고 이런건 아니겠지 ㅠ

21일 전
투니2
웅 주인공끼리 엮이고 엮인대ㅋㅋㅋㅋ그 네명 관계도 보면 다 엮일듯 키모토가 테히르 좋아하고 테히르가 진 좋아하고 이러드라
21일 전
글쓴투니
무~첸!~!~!!!! 아 키모토 테ㄹ히르 개 조아 무친 ~ 아니 테히르는 왜 진을... 칰쇼
21일 전
투니3
저 넷이 맞고 포지션도 왔다갔다 할거 같더라 ㅋㅋ(고정된 캐도 있을거고)저기서 테히르랑 가론이 진한테 집착
21일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅎㄱㅋㅋㅋㅋㅋ와 ....이 작품 쉽지않은 작품이 되겟군 ㄱㅅㄱㅅ....
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 와 1300원만 내고 18000원 이득보는 방법 66 08.02 11:192446 6
BL웹툰작가님 힘들어서 어쩔 수 없는 건 아는데 7 08.02 22:382109 0
BL웹툰와 근데 휴재 긴 거 기다리기 힘들긴 하다 15 08.02 20:051264 0
BL웹툰본인표출아 제발 재이미샵에서 지금 팀레진B 버전 포카 댈구 가능한 사람...16 08.02 20:14974 0
BL웹툰톡신이 ㄹㅈ에 왔네 ㅋㅋㅋ4 08.02 22:49918 0