공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 기억 나는 사람..

왜 미국아빠야???????

그리고 순끼 자까님, 순정누님이 친구들 보여줬다던 철이 머델처럼 앉아있는 사진 고화질 plz..

익인1
미국아빠,,? 뭐지
21일 전
젤 최신 무료화에서 지수가 철이한테
먜가 너한테 미국아빠라고 부른다며? 이런식으로 말하던데 미국아빠가 내 기억에 없어,, 뭔지 너무 궁금

21일 전
익인1
어 그러네 그 말 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?
21일 전
아니 근데 그 대화중에 뒤돌면서 철아~! 부르는 먜도 너무 귀엽고
미국아빠 소리 듣고 (무슨 표정 지은건지모르겠지만) 표정 안보이게 모자 더 눌러쓰는 철이도 너무 귀엽지 않니.. 🫠🫠🫠 미국아빠가 뭔데 지수는 철이의 무슨 표정을 본걸까

21일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유료분은 더 미침 꼭 봐
21일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아니 결제하려면 하는건데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 3개 다 봐도 유료화의 유료분이 없으니까 차마 결제를 못하겠어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 다들 어떻게 참아??ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 무료화까지만 참고보는게 약간 막아놓은 둑 터질까봐 세워둔 2중 안전장친데

21일 전
익인1
글쓴이에게
난 안참고 매번 결제해 풋사과는 못참지

21일 전
핳 익인아.. 미국아빠 얘기 찾았오 혹시 궁금할까봐
121화에 먜가 철이보고 (철이의 과보호) 과한듯~? 하면서 나오는 대사닼ㅋㅋㅋ
다른애랑 무슨 얘기까지 하는지 알려줘야 하는 것도 무슨 미국영화에 나오는 깐깐한 아빠 같거든? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((그게 대체 뭔데 미애얔ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
웹툰 2n년 동안 안보던 인생인데 세풋보가 날 미치게 해

21일 전
익인1
글쓴이에게
아아아아ㅏ아 그 이야기구나!!!!!!!!!! 아 고마버!!!!!!!!! 나도 궁금했었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니두,,? 나두,, 나 로맨스 안좋아하는데 풋사과에 미침

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?501 08.02 12:3682763 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..446 08.02 13:4375265 5
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 341 08.02 10:2074708 5
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126538 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820151 1