공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자라 무신사 에이블리 29cm 다 있고 걍 가맹점 개많음

실적도 최소금액이 15만원.. 만들러간다[잡담] 이번에 나온 카카오페이 카드 개좋다.. 찐 MZ카드 | 인스티즈

[잡담] 이번에 나온 카카오페이 카드 개좋다.. 찐 MZ카드 | 인스티즈

[잡담] 이번에 나온 카카오페이 카드 개좋다.. 찐 MZ카드 | 인스티즈

참고로 바이럴 아니고 신용카드만 몇시간째 찾다가 쓰는거야.. 다른 신카는 뭔 죄다 카페도 스타벅스 할인밖에 없고 쇼핑도 쿠팡 지마켓 11번가..

글쓴이   글쓴이가 고정함
국내 1% 해외 2% 카카오페이 적립도 해주는데 이거는 실적 상관없이 제공이래 개꿀
21일 전
아 근데 디자인 맘에 안 들어
21일 전
익인1
우체국 개이득 체크카드는 전월실적 10만원 넘으면 쇼핑이나 ott같은거 최대 1만원 페이백 해줌
21일 전
익인1
아 신용카드 찾는거구나!!!! 내껀 체크카드라서 다르네ㅠㅜㅠㅜㅠ
21일 전
익인24
이거 좋아??! 넷플 30%면 17000에서 할인되는건가? 이런건 실적에 포함안되지?
21일 전
익인1
웅웅!!! 대학생인데 쓰기 괜차나 혜택 받는 결제건은 실적에 포함 안되더라ㅠㅠ
21일 전
추천 고마오 근데 나는 ott 아예 안 쓰고 쇼핑만 왕창 해서 이런 카드가 맞더라구ㅎㅎ
21일 전
익인1
개이득 카드도 무신사 지그재그 w컨셉에서 페이백 돼!!!!
21일 전
익인32
아 이거 만들까.. 개이득카드
21일 전
21일 전
익인2
카드 넘 귀엽다
21일 전
익인3
체카로도 내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인4
헐 일단 넘 귀엽게 생김
21일 전
익인4
헉 난 디자인이 맘에드는뎈ㅋㅋ
21일 전
난 뭔가 고급진 카드 쓰고 싶었엉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
ㄹㅇ 넘 귀여운데???
21일 전
익인6
괜찮다
21일 전
익인7
아 신용카드야? 좋다 말았네
21일 전
익인8
엥 체크 아니네ㅠ
21일 전
익인9
아 체크 아니구나 흑흑 ㅜㅜ
21일 전
익인10
오ㅏ 괜찮은데.. 나도 디자인이 맘에 안듦 ㅜ
21일 전
익인11
아 체크면 좋겠다 ㅠㅠ 디자인 어쩔 ㅠㅠ
21일 전
익인12
네이버현카 없애고 얘 만들까.......실적 15만원 맘에들어...
21일 전
익인12
아 근데 포인트 한도가 좀 아쉽넹..
21일 전
익인13
디자인도 귀여운뎅 ㅠㅠ 정보 고마워!!
21일 전
익인14
체크면 좋겠다 아쉽 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인15
힝 체카 내주세요,,,
21일 전
익인16
신카야? 귀엽다...
21일 전
익인16
지금 쓰는 카드 고장나면 갈아타야겟당ㅎㅎ
21일 전
익인17
체카아니네..쓰읍 ㅠ
21일 전
익인18
혹쉬 연회비 얼마야...??
21일 전
익인22
국내해외 둘 다 1.5
21일 전
익인18
오 괜찮네!! 알려줘서 고마웡!
21일 전
익인19
하 왜 체카 아닌..
21일 전
익인20
체카 였음 바로 신청했을텐데...
21일 전
익인21
체카로 나왔음 좋겠을텐데..
21일 전
익인23
체카면 저정도 안주지
21일 전
익인25
한도가 너무 적다
21일 전
쇼픽 먹픽 생픽 각각 저만큼 해준다는거 아냐? 그럼 적은편 아닌뎅
21일 전
익인26
아 신용카드야??
21일 전
익인27
체카면 저정도 안줌... 솔직히 체카로 2-30쓰는 익들 저걸로 신카 시작해도 괜찮을거같은데 ㅋㅋ
신카 혜택 뽑아먹으려면 적어도 월 30, 50, 나는 80까지 쓰는편인데 15만원이면 실적도 낮은편이고

21일 전
익인28
ㅁㅈ 신카니께
21일 전
긍까 연회비 만오천원이면 체카보다 좋은뎅
21일 전
익인29
2%면 진짜 좋다
21일 전
익인30
아 네이버 신카할까 이거할까
21일 전
익인31
나 체카 한달에 20~50정도 쓰는데 저거로 바꿔봐도 좋을까?
21일 전
엉 신카 혜택 쏠쏠해 나는 신카 한 번 만든뒤로 신카만 쓴다
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
국내 1% 해외 2% 카카오페이 적립도 해주는데 이거는 실적 상관없이 제공이래 개꿀
21일 전
익인33
저거 결제 계좌는 꼭 카카오로 해야행 !???

-> 지나가던 행원인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 직장 신카보다 혜택좋아보여 바꿀예정..^^..ㅋㅋ

4일 전
익인34
픽 저거 택 1 아니고 다 해주는 건가?? 그럼 괜찮은데?
4일 전