공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 이기적으로 굴고 상처줘서 시간갖자고 하고 3일동안 마음정리 다함, 근데 울면서 붙잡길래 다시 만나고 어제 데이트했는데 마음정리 다 해서 그런지 별로 좋지가 않더라.. 나는 왜 애인을 못놓고있을까? 생각해봤는데 내가 인간관계도 좁고 만나는 사람도 별로 없어서 심심하니까 그런 것 같아… 현타와 ,, 예전에는 내가 너무 좋아서 안달나고 내가 맨날 애인 쪽으로 갔는데 지금은 잘 모르겠어 근데 먼저 헤어지자고 할 용기는 안나 그냥 내가 왜이러는지 모르겠어 마음 식은 건 분명해ㅠ

익인1
둥아 검색하다가 글 남겨 나도 애인이 식어서 돌아서지를 않아..너무 가슴 아파 죽을 거 같은데.... 다시 마음을 고먹기는 힘든걸까
어제
익인1
나도 너처럼 상대가 나 있는 곳으로 자주 와줬고 엄청 사랑해줬어
어제
흠 .. ㅠㅠ 나는 울면서 그 사람이 진심을 얘기하니까 마음 아파져서 붙잡혔거든 ..
17시간 전
익인1
나도 울면서 싹싹 빌었는데도.. 그동안 나의 상처준 언행으로 마음 문이 닫혔어 진짜 가슴 찢어질 거 같아

댓 남겨줘서 고마워

15시간 전
시간을 갖자고하고 연락을 일절 끊어봐 그런다음에 또 너의 진심을 얘기해봐 지금은 상대가 화나서 뭘하든 소용 없을거야
11시간 전
익인1
글쓴이에게
나도 이걸 느꼈어 진짜 씨알도 안 먹힌다는걸..근데 한편으론 연락을 일절 끊어버리게 되면 ㅠㅠ 완전 맘 식은게 더더 굳어져서.. 완벽하게 더 떠날까봐 이 균형을 어찌 맞춰야 할지.. 댓 남겨줘서 진짜 고마워

11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?505 08.02 12:3685503 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..449 08.02 13:4378411 6
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 342 08.02 10:2076927 5
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126734 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3820189 1